Почтальон решила продлить мне праздник и прям домой принесла посылочку от 28/02
я тоже за 23 не получила и за 5 никак не отправят.5 день пошел.Решила пожаловаться, может легче станет
за 22 и 23 августа так и не получила, за 4 сентября до сих пор не отшипили(( за 8 сентября я вообще молчу((
пока с заказами решила завязать, пока не наладят отправки(
100%....Что там у Асоса творится? Бардак какой то...Хотя и у нас могут запросто украсть посылки...Как я с вами согласна и как же я вас понимаю.... мне вообще кодов не давали , но мне тоже было бы от них не холодно, не жарко
11/04 получила сегодня, жду еще за 10/04
Небольшая история об отсутствии инвойса в моей посылке. Может кому-то пригодится.
Получила наконец-то свой экспресс, отправленный 15/07. Посылка застряла на таможне, я связалась с DHL и оказалось, что в посылке отсутствует инвойс.6 дней посылку собирали, а инвойс забылиСмотреть далее. Написала в Асос с просьбой выслать мне инвойс, ответили, что ничего мы вам не вышлем, если не получите посылку до 26го, то будем выяснять причины (а год назад высылали). В DHL мне предложили сделать инвойс самостоятельно. Нашла дома инвойсы от старых посылок, полностью скопировала и вписала содержимое заказа, отправила DHL. На следующий день таможенное оформление успешно завершилось.