вчера получила долгожданные посылки за 1/4 и 2/4
получила за 16/03, из таких потеряшек осталась за 25е)
В таком же самом виде получила вчера 2 посылки от 21 и 23 марта, и с надписью "надійшло в пошкодженому вигляді", но Слава Богу всё в целости и сохранности
Stepka78 добавил 13.04.2013 в 14:13
Девочки, я так протупила - сделала заказ в фунтах, а получается он выходит на 330 евро и к тому же едет экспрессом, и чего теперь делать ума ни приложу - я понимаю, что это я под таможню попадаю, никто не знает - есть ещё вариант отказаться от посылки, чтобы она вернулась назад?
блин, так жалко - я так её жду, ну просто закон подлости как всегда!
Оххх, вы не представляете, как же мне хочется верить, что посылки еще дойдут к нам, но лично у меня надежда уже изрядно померкла. Я жалею, что не перезаказала то платье, которое всплывало в стоке, уже вчера его не было, а в то, что посылка еще придет, я уже почти не верю
Аналогично не отображается ничего. Я думаю, это диэйчел тормозит с обновлением базы. У меня о прошлой посылке тоже не сразу была информация на сайте.
Получила сегодня экспресс. Сделал заказ в воскресенье 24 февраля 2013 г., 19:52.Как раз код на 25% скидку еще работал, спасибо Майя что выложила в нужной темке. И сегодня утром посылка была в моем городе и экспедитор мне ее принес. Если бы жила в Киеве, то еще вчера бы принесли. Вообще советую кооперироваться заказами с подругами и родственниками, если не можете собрать большую посылку свыше 2 кг. Так намного быстрей. Я как раз так и поступаю. Агитирую чем-либо. Плюс позиции выбираю не легкие. Допустим сумка будет весить точно 500-700 грамм так как еще куча бумаги и упаковки в ней. Пальто, пиджак так же тяжелые.Смотреть далее