девочки, попала я на растаможку (~1300грн), расскажите у кого есть опыт отказываться от посылки или нет? боюсь чтоб вернулась нормально к АСОСУ и как АСОС на такое реагирует7
Девочки, подскажите, пожалуйста! что это??
в треке никаких приписок, что посылка возращается нет, пункт назначения стоит мой город, только вот почему она из Киева поехала в Польшу??12 Departed Facility in WARSAW - POLAND WARSAW - POLAND 18:39
11 Transferred through WARSAW - POLAND WARSAW - POLAND 16:34
10 Customs status updated KIEV - UKRAINE 11:00
9 Departed Facility in LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 05:12
8 Processed at LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 03:24
7 Arrived at Sort Facility LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 02:56
Thursday, May 15, 2014 Location Time
6 Departed Facility in EAST MIDLANDS - UK EAST MIDLANDS - UK 23:20
5 Processed at EAST MIDLANDS - UK EAST MIDLANDS - UK 21:36
4 Arrived at Sort Facility EAST MIDLANDS - UK EAST MIDLANDS - UK 19:50
3 Departed Facility in LEEDS - UK LEEDS - UK 18:36
2 Processed at LEEDS - UK LEEDS - UK 17:29
1 Shipment picked up LEEDS - UK 15:28
рассказываю свою историю
заказала с разницей в один день 2 посылки, каждая на сумму около 250 евро. Отправили их экспрессом и к моему несчастью на родину нашу они попали в один день. Встряпалась я в процедуру расстаможки одним словом. Но тут мне посоветовали что от одной из посылок можно отказаться , что я и сделала. Теперь тернистыми путями добирается ко мне та из посылок, от которой я не отказывалась. Связываеться со мной сотрудник ДЧЛ и то ему скан паспорта, то скан ИНН, теперь вот дайте подтверждение проплаты за заказ и венец всего етого - перевод инвойса...
Вот счас сижу и думаю, а на кой им етот перевод?
кто сталкивался? подскажите плз
..не стоит, я с 293 попала на растаможку
Тогда я побежал на почту! Вам же обычной доставили (посылка <2кг)?не знаю как у нас здесь принято),но я всегда указываю дату заказа.отшиплена 14
как думаете, писать в асос об утере посылки отшипленной 11.12.13 или еще подождать?
Сейчас и правда странно Асос отправляет, на прошлой неделе делала подружке заказ, всего было 9 позиций( футболки, тонкие платья и несколько аксессуаров), но отправили экспрессом, удивилась, когда проситала на коробке вес 2006,0 грамм !!!сегодня и мою отправили посылку,обычной почтой,хотя 2 кг точно должно быть,подскажите может просто трек не дали а пойдет дхл,бывало такое у кого нибуть??(в посылке 2 сумки обьемные,2 шапки,2 шарфа,кожаные перчатки и кошелек)мне кажеться должно быть 2 кг или нет??
я просто знаю что она не доедет,в донецке как обычно сопрут(мне еще ниодной не пришла обычной почтой,хотя было их огого(