какое у вас отделение?
я тоже с Днепропетровска, но еще с 11го не получила(
Обалдеть у меня родственница из Днепропетровска тоже
она в свое отделение 55 ходит сто раз на день, бедная... так у нее до сих пор нет посылок с Asos с 15 июля... и замен до сих пор нет
ужас какой-то
Всем быстрых посылок !!!!
У меня вот вообще в голове не укладывается ... я заказывала в асос и отправили 14 августа две майки.... вы мне не скажите зачем нужно было эти несчастные две майки разделить на две посылки? т.е. у меня вот так написано Part Shipped - Track Shipment 1 и Part Shipped - Track Shipment 2 в истории заказов. Я знаю , так раньше писала когда можно было отследить но увввы... эти никак не отследить и зачем было делить на две не понимаю
Я вообще не понимаю, что происходит
у меня девчата нет ни одной посылки от 25 июля и я еще верю и жду...даже не писала на возврат... хотя... скоро уже буду ...( Мне тут многие писали...."если будете писать на возврат , то вас заблокируют" и "если вы такая умная берите экспресс" .... но сами понимаете у меня там есть заказы и по 180$ я что должна эти деньги Asos подарить...?!
Тем более как по моим подсчетам это полностью их косяк
вот пожалуйста... сделала заказ 26.08 и до сих пор в процессе ... я им сегодня написали ... и в ответ получила, ой простите мы забыли вам отправить посылку , мы мол в последнее время очень заняты , приносим свои извинения
я чуть не упала со стула!
Так у меня после этого нет уверенности , что когда они пишут, что посылка отшиплена, что это так на самом деле !
В любом случае всем желаю СКОРЕЕ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ СВОИ ПОСЫЛКИ!!!! ВСЕ СВОИ ПОТЕРЯШКИ И ВОЗВРАТИКИ!!!!!