Сама не ожидала что так быстро) Канеш приедетого скорость
охххх...есть тогда надежда что и моя за 29.01 скоро прискачет
Сама не ожидала что так быстро) Канеш приедетого скорость
охххх...есть тогда надежда что и моя за 29.01 скоро прискачет
Lily Gomez, Вы оказались правы, сегодня принесли мою посылку, а та что в трекинге уже 2 дня висит в Минске на таможне - там растаможка наверное равна еще одному такому заказу, но это уже их дело))
С DHL решилась ситуация, сказали что если в один день от двух и более отправителей не больше 150 евро за каждую, то нормально, а кто знает как этот процесс проходит на укрпочте, может кто-то сталкивался?
Спасибо вам огромное) а каким образом вы отказывались от одной из посылочек ? и у меня еще вопросик , вы на таможне забирали посылку и узнали об пошлине ? Или вам курьер Дчл привез и уже все объяснил по поводу налоговой пошлины?? Заранее благодарю вас!!! Вы мне очень помогаете!!!
Девочки, а сейчас экспресса нет или что? Уже вторая посылка весом больше 2 кг шлется обычной...
Случилось чудо Вчера пришло письмо об отправке, а сегодня я получила посылочку DHL) У асоса сбой какой то)arabika, та же проблема.Вес точно больше 2,а написали что доставка стандартная,при этом второго сообщения нет:с
я думаю у Вас, раньше обычно раньше времени приходили, а теперь-Вопрос созрел
Вот заказал я 10 дней назад посылку, пришло сообщение, что она должна придти 8 августа - это по их расчетам 8 августа она только придет в Украину или уже по-идее должна быть у меня?
Шок.
"Кроме этого, в законопроекте предлагается несколько уменьшить необлагаемую налогами стоимость индивидуальной посылки - с 300 евро до 100 евро", - отметили в министерстве.
Только молиться и надеяться, что эти поправки не пройдут.
Да уж это точно, я в Макеевке, жду от 25 января, так понимаю что уже кто-то преоделся и преобулся. Вот чего у нас все такие моооодные ходят(((((((((((((((bu:у меня то же ничего за декабрь не пришло(что то донецкое направление вообще в ауте...
[/SPISOK]
сейчас кстати посылки укрпочтой приходят в то же время как и экспресс, 3-5 дней