Вы уже столько посылочек получили, а чего в хвастах ничего не выкладываете я так жду, мы с вами землячки)))получила за 05/04; 10/04; 15/04; 18/04 и экспресс за 27/04 и 01/05
так рада, столькоо посылочек
жду еще 4!
Девочки, а подскажите в связи с чем отменена экспресс доставка??
мне интересно, как у вас получается набрать 2 кг для експресса при этом не превысив 300 евро? или вы шампуньками тяжеленькими добавляете?
Ilona.K,почему нет?статус его и сейчас такой же,хотя посылка опять у асоса.или это они ему просто присвоили номер и все?
Девочки, присоеденяйтесь! делаю заказ на экспресс, но веса нехватает. буду рада кому-то доставить быстро посыль!)
я заказала 8го, отправили вроде 10го. подскажите, пожалуйста, заказ сделала в Одессу стандартной доставкой. где-то можно отслеживать движение посылки? и если есть Одесситки, то примерно сколько времени идет товар? спасибо
эх так и нет моих две за 29.04 одна из на £83, нервничаю я( и экспресс мой от 17.04, разбит на две посылки, не трекается! печаль
Я о своем пропавшем заказе (был отшиплен 06.02) написала Асосу - вернули деньги на карту.Так и не пришел мой первый заказ от 05.02.Как думаете,писать в поддержку?