А все пишут,что деньги возвращают...
Все,завязываю с Асосом!!!!
Мне тоже поначалу вернули, за декабрьский и январский заказ
А сейчас они мне пишут "Проверьте соседей, почту, блаблабла", на что я им ответила, что соседи мои - старики и взрослые люди, и вряд ли им нужны шорты с шипами, к тому же мы все знакомы давно и мне бы отдали вещи, в случае получения.
На почте своей я уже просто живу, каждый день. Вчера почтовая работница мне сказала, что из Англии вообще в наше отделение не приходило ничего за последние полгода точно.
А они, такое ощущение, что даже это не читают, копипастят и повторяют, аки попугаи, одно и то же. В общем, первый конфликт был 21 апреля, мне сказали проверить соседей и почту, и спустя 5 дней они "вышлют мне замену", если я не дождусь заказа. Сегодня 26 апреля, 5 дней прошло, пишу им, а они снова "Проверьте почту, проверьте соседей". Это у них что, особый метод издевательства?
Я пишу, что это они мне говорили 5 дней назад, а после их прошествия обещали вернуть деньги или выслать вещь (т.е. еще на 2 месяца заморозить мои деньги). Теперь они вообще не отвечают. Весело, в общем. Честный магазин
С деньгами, как я поняла, можно проститься...
Так же, как и с асосом, к счастью. А самое страшное, что сейчас я им пишу про заказ от 4 марта, а у меня еще один за 11 висит там якобы "отправленный"