Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Martha, нет,не стоит.Раньше мне посылки шли 11-14 дней.На сегодня имею 24 дня доставки.Так что 9+24(беру много дней)=33-31(дней в августе)=2 сентября.Ваша посылка может явиться к вам 2 сентября!Все получите,не переживайте!

• Like
Реакции: Martha

valu6ka0409

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
112
1 036
0
Украина,Полтава
Девочки, а как быстро сейчас посылки отправляют? А то сделала заказ 9, а до сих пор не оправили :(
Написала вопрос о своей посылке в фейсбук, но судя по полученному ответу, они не в курсе, или не хотят разбираться!
Смотреть далее Что-то мне это не нравиться:ai:,или я рано паникую?

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
у них там что на складе нехватка кадров,еще никогда так долго не собирали заказы((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sofi_@@

dashunya_kr

Новичок
Шопоголик
19.08.2012
6
5
0
Кировоград
Наконец-то отправили посылку за 28/06. Только вот странно: по трекинговой ссылке переводит прямо на поиск сайта ДХЛ, где нет никакой информации о заказе и его продвижении.
мне отправили 29.06 хоть и сделала заказ 26.06. та же ситуация(( не прослеживается... хоть и пришло на почту письмо что отправлено экспрессом и можете проследить за посылкой.

Валерия Киев

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
3
0
0
Киев
оплата за вес

Прошу сообщить сколько оплата за вес на Asos.
Доставка бесплатная как я понимаю или есть какие-то скрытые оплаты?
Спасибо

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Получила уведомление сегодня, иду на почту, с уверенностью что получу заказ отшипленный 29.03( поскольку вчера получила за 28.03), вручают мне коробец, и каково было мое удивление:ai: что это заказ от 07.03 УРААААА:Mauridia_25: с которым я уже начала прощаться. Так что, еще теплится надежда, все таки получить от 14 и 15:boast:
Теперь мне интересно:bw:, где это посылка могла так долго задержаться, девочки, а кто знает, как это можно узнать, может на коробке какой номер заветный есть, который вбивается на сайт почты или еще чего?
:haha:ну вот:)даже месяца не прошло.рада за вас.а узнать никак.мне как правило такие посылки очень помятые приходят и порваные,как-будто ими там на сортирвке в футбол играют

Ilona.K

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
72
434
0
Украина, Киев
Написала в Асос, что моя посылка, отправленная 15го DHL, вообще никак не отслеживается. Перехожу по ссылке в аккаунте и сайт DHL пишет, что не находит результатов. Ответили "Поскольку мы не располагаем номером для отслеживания по данному заказу, мы не можем определить его текущее местоположение. Мы надеемся, ваш заказ будет доставлен в скором времени." А кто тогда должен располагать номером для отслеживания, если не служба поддержки асоса? :aq:
Буду ждать месяц и просить вернуть деньги. Очень печально, что посылки DHL доходят теперь через одну.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Helga-8, спасибо за советы, в фейсбуке среагировали моментально, уже пришло письмо с paypal все вернули) странно что по email морозились.. вроде тоже самое им написал, а реакция совершенно разная

Да,я тоже раньше в поддержку писала,могли неделю отвечать.И еще заметила,что туда надо было успеть с 10 до 15 часов написать,если раньше или позже отвечал робот.А на фейсбук можна писать в любое время и ответ будет оперативен.Рада,что у вас все решилось :dersive:

liebevicious

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
22
8
0
Севастополь
А все пишут,что деньги возвращают...:ai:
Все,завязываю с Асосом!!!!:bu:

Мне тоже поначалу вернули, за декабрьский и январский заказ:)
А сейчас они мне пишут "Проверьте соседей, почту, блаблабла", на что я им ответила, что соседи мои - старики и взрослые люди, и вряд ли им нужны шорты с шипами, к тому же мы все знакомы давно и мне бы отдали вещи, в случае получения.
На почте своей я уже просто живу, каждый день. Вчера почтовая работница мне сказала, что из Англии вообще в наше отделение не приходило ничего за последние полгода точно.
А они, такое ощущение, что даже это не читают, копипастят и повторяют, аки попугаи, одно и то же. В общем, первый конфликт был 21 апреля, мне сказали проверить соседей и почту, и спустя 5 дней они "вышлют мне замену", если я не дождусь заказа. Сегодня 26 апреля, 5 дней прошло, пишу им, а они снова "Проверьте почту, проверьте соседей". Это у них что, особый метод издевательства?:bu:
Я пишу, что это они мне говорили 5 дней назад, а после их прошествия обещали вернуть деньги или выслать вещь (т.е. еще на 2 месяца заморозить мои деньги). Теперь они вообще не отвечают. Весело, в общем. Честный магазин:clapping:
С деньгами, как я поняла, можно проститься...:br: Так же, как и с асосом, к счастью. А самое страшное, что сейчас я им пишу про заказ от 4 марта, а у меня еще один за 11 висит там якобы "отправленный":ak:

• Like
Реакции: Valensiaya

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
нет,не стоит.тут последние пару страниц расписано что люди получают или ждут за первые числа июля.за 8 мало кто получил или даже никто.набирайтесь терпения иникогда не заказывайте подарки впритык к дате
СПАСИБО!!!,:ax: зеленую кнопочку также нажала;) тогда буду ждать....как говориться на ошибках учатся, первый раз же:))))

Ruslana_r

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
29
30
0
Днепропетровск
Сколько Вы заказываете посылки с Асоса?
Я уже много лет и открою Вам страшную тайну - не все посылки приходят за 2 недели. И ОЧЕНЬ ЧАСТО посылки идут больше месяца, а то и нескольких месяцев.
Тем более если задержка видна у многих людей за одни и те же даты - это всегда гарантия того что все придет.

В прошлом году приблизительно в эти же даты были задержки больше месяца.
Очень часто такие задержки бывают еще весной.

Заказываю пару лет уже но конечно не по 5 посылок в месяц...
В новогоднее время ни разу не попадала.

Ждать умею. Думала просто как бы ни упустить момент во время написать.
Спасибо за понимание и разъяснение деталей.
Доброй ночи. :)

olga.aon

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
94
96
0
Севастополь
У меня впервые возникла затруднительная ситуация с посылкой с ASOS, то что долго собирали, это ладно, хотя напрягает. Зато отправили экспрессом DCL, но оказывается я рано радовалась, сегодня звонит брокер и сообщает, что я попала на растаможку, что сумма инвойса превышает 300 евро:ai:, но у меня заказ на 124 фунта, путем расспросов и выяснения информации у брокера я пришла к выводу, что посылка не моя (в моей платьев не было). Перепутали видимо на складе ASOS. Я конечно от посылки отказалась. Вопрос где моя то бродит. Как быть? Посоветуйте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.