Бесплатная. В первом сообщении темы все коротко и доступно расписано.а какая тогда цена за доставку в Украину?
Бесплатная. В первом сообщении темы все коротко и доступно расписано.а какая тогда цена за доставку в Украину?
нет не все,но как-то выборочно.3 кг,мне слали обычной,а 3.650 ДХЛ,но эта послыка была с 6 парами обуви.может поэтому и в первый раз получила посылку всю скрытую и перерытую видимо таможня постараласьМда уж...3,5 кг простой посылкой - это ваще п.....ц! До этого, хоть закажешь много всего и будешь спать спокойно, потому что поедет ДХЛем, а теперь ВСЕ что ли отправляют почтой обычной!!! Вообщем поддерживаю вывод "ну его лесом - такой магазин"
Девочки, возможно какое-то нововведение асоса, но последние две посылки, которые превышали 2 кг, были высланы мне двумя частями, при чем одна половина экспрессом, а другая - обычной почтой. Кто нибудь сталкивался с этим?
Вопрос знатокам.
Как узнать местонахождение посылки.
Прислали ,что отшипленн номер заказа такой-то.
Хотите узнать состояние ,перейдите по ссылке- и перекидывает в экаунт на сайте с тем же номером ордера.
Трека нет.
16 отгружено .
Должно ли уже прийти и как узнать местонахождение посылки без трека?
А скажите, пожалуйста, посылка была простая или рекомендованная (зарегистрированная, со штрихкодом)?
Про сережки жаль конечно...
У меня с середины декабря из 4 заказов 3 не пришло, это Киев. В моем отделении меня лично знают, даже по имени называют Поэтому есть подозрение, что посылки не доходят до Украины. И это, судя по всему, массово, независимо от региона.