Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то получила свою посылочку от 27/09))))))
Я уже и не надеялась. Извещение принесли 18/10, и это оказывается уже повторно, первое было от 05/10 (так на посылке написано), только кому они его носили непонятно. Кроме того, я была на почте 13/10 и забирала другую посылку. Другие извещения принесли, а это нет..
Значит, возможно скоро и я получу, а то после вчерашнего общения с работниками почты начала думать, что зря я вообще родилась((((Сказали сказать спасибо, что не послали, ну и фактически послали((ai:
Эх. я уже устала переживать)) Я ж искренне поверила в даты доставки, которые Асос мне указал.. И вот жду 2 посылки от 2 февраля, одну от 3 февраля, одну от 6 февраля и одну от 9 февраля.. Пока беспокоят первые 3 посылки. Тем более эти все заказы - мои первые. Если так волноваться предстоит за каждую, то проще на сайт не заходить вообще и не соблазняться))))) Но все равно надеюсь, что мой первый опыт заказа все-таки станет удачным)) А что делать, если они так и не придут? Асос деньги вернет?
Фу я терпеть не могу наши магазины где тебе навязывают все подряд идет оно тебе или нет,да и еще если ничего не возьмешь в спину кучу матюков пошлют,я одеваю уже 2 года всю семью через инет и все довольны.
Я вот тоже совсем исключаю мое отделение почты,там работают хоть и вредные ,но добросовестные работники,я подозреваю,что все беды изза таможни,когда ж они уже бедненькие "накушаются"
Karamelka10, интересно, как асос к этому отнесется, ведь это не одна посылка, а целых 3! они же могут подумать, что я специально пишу сообщеня о пропаже, чтобы получить такой же заказ, но безплатно. не дай бог еще заблокируют меня, или что-то того. у кого нибудь был подобний опыт?
Девочки, у меня какая то напасть с посылками. ни одна посылка с бесплатной доставкой не пришла. асос выслал заново опять бесплатной посылкой и опять ее нет. на почте говорят что ничего не получали. кто знает, как-нибудь на почте учитываются посылки с асос? где можно посмотреть или поискать приходила ли... может почтальон тырит?