Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
magicyul, 20 посылок по 200 евро - вот это энтузиазм) В таких количествах не заказывала, но евро на 500-600 в месяц - да, и все было в порядке. Главное чтобы они на таможне не встретились. А для этого нужно делать несколько дней перерыва между заказами, поскольку асос отправляет по-разному, иногда сразу, иногда через пару дней, и посылки могут попасть на таможню вместе. Как вариант - заказывайте то на свое имя, то на кого-то из домашних. Можно даже на один адрес и фамилию, на это не смотрят, главное чтоб на разных людей.

• Like
Реакции: Korrrica и magicyul

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
Девушки,подскажите пожалуйста сколько весит известный набор гелей,а то заказала сапоги и добила набором +кровавый гель.Сижу теперь переживаю,может мало?

Последнее редактирование:

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Настасья), спасибо. Это у меня первый заказ экспрессом едет, поэтому ещё не знаю толком что к чему. Да ещё и на сумму около 295 евро, - так вообще переживаю ( вдруг в инвойсе помимо суммы моего заказа ещё доставка будет прописана, или ещё что нибудь, -и тогда растаможка...:( )

295 со скидкой по коду или без? они указывают цену без такой скидки

tunaAleftuna

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
5
6
0
Черкассы
сегодня забрала бандероль от 04/01 (отшип. 08/01). Ждать ли ещё от 17/12 (отшип. 19/12)? Или икать по городу работниц почты в моей шапке и с моей сумкой? Раньше косметика тьфу-тьфу-тьфу вся доходила. Видимо слабо разбираются в таких вещах. А тут вроде и посылка небольшая, почему-бы и не взять(((( Хотя чему удивляться, если я в прошлом году практичекси за неделю до родов ходила с почтальйонами ругаться - тыбрили газету "Юридичний вісник". А перед этим вернули журналы выписанные из России только после того, как узнали что работаю помощником судьи и им звонила разбироаться начальница канцелярии суда где работаю. Вернули смразу 5 выпусков! правда все очень зачитанные, местами с шелухой от семочек)))

Делал кто возврат вещей если не подошло по размеру? Как это вообще делается?

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Анна_С, Я не отключаю на Авале cvv. Ведь когда его вводишь туда, он и проверяется. Его не надо отключать. И так заказ проходит.
В прошлую пятницу оформила заказ. В понедельник отослали. Сегодня уже получила. Быстренько)

Kara,
Смотреть далее

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Irisha0, подождите немного - пару часиков. просто еще не обновилася статус обработки, а трекинг уже присвоен.

А у меня вот такая штука случилась. Заказала через експрес, вчера нормально прибыло в Украину. Пошел процес в таможне. И вот утром что я вижу?

Кому писать? Асос или DHL?
Такое иногда случается, возмите номерок именно DHLкий, и посмотрите что пишут именно на сайте DHL, http://www.dhl.com.ua/uk.html
дчловский номер состоит из 10 цифир, вы сможете его увидеть, когда открываете ссылку skynet с аккаунта, внизу есть надпись Track on Local Carrier here, нажимаете на нее, у Вас открывается новое окошко, слева вверху под Airwaybill
Number и есть номер DHL(10цифир) копируйте, и отследите на оригин.сайте ДХЛ Украина http://www.dhl.com.ua/uk.html
Если ситуация будет Вам также не ясна, попробуйте позвонить сотрудникам колцентра ДХЛ Украина

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Korrrica, а 23.12 - это как..? машина времени?
Если посылки начали теряться еще при отправлении - то совсем плохо дело (( Сочувствую. Тут никакой экспресс не поможет..

Plastik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
82
57
0
Киев
Сегодня написала Асосу по поводу очередной недошедшей посылки. Заодно, воспользовавшись случаем, еще раз поныла насчет отсутствия Экспресса. И в этот раз ответили кое-что новенькое. См. ниже. Но мне кажется, они кривят душой - ведь бесплатный экспресс свыше 2 кг ходит отлично, судя от отзывам (мне, правда, пока не попадался).

Unfortunately we were forced to discontinue our Express delivery service. The Express courier which we used in Ukraine was experiencing difficulties with customs, and every Express order would result in our customers being asked to collect their package from the airport in Kiev. They would be asked to come to the airport regardless of where in Ukraine they lived which we felt wasn't a premium service.

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
Лялюся, а вы первый пост в теме и FAQ читали? Или хотя бы последние страницы темы?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Пишите оф. жалобу на почту, отправляйте в главный офис заказным письмом
А как теперь доказать, что часов не было в посылке?
Посыль принял, расписался - значит претензий не имеешь.
На почте скажут, да вы сами эти часы потеряли, а теперь нас обвиняете.... Не прокатит думаю...

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Девочки, помогите советом, у меня встретились експресс 3 посылки на таможне, стоимость получилась 202 евро, позвонили предложили растаможить - сумма около 900 грн, если я откажусь получать, они отправят назад? и потом можно будет просить возврат денег у Асоса, за чей счет они должны отправлять назад?
или нужно обязательно растоможить, я прям все в расстройстве полном :ai:

Ксюша-нюша, от одной из посылок можно отказаться. Она поедет обратно за счет Asos и после получения вам за нее вернут деньги. Возвращается обратно она довольно долго, у меня это почти месяц заняло, но деньги вернули без проблем.

• Like
Реакции: Ксюша-нюша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.