Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Helga-8, а за что банят? За то, что часто возмещают утрату посылки или за то, что я им часто письма буду писать? Но ведь можно и другой аккаунт завести и адрес другой и карточку мужа взять, например :)
Ох... Как- то я за эту неделю подустала уже. Звоню на почту каждый день, пытаюсь добиться вразумительного ответа к кому мне обратиться с жалобой. Эти бабушки в окошках только плечами пожимают, почтальонша тоже не при делах. завтра пойду наверно к начальнику, если это даст хоть что-нибудь.Так обидно, ужас. Две посылки уже тю-тю...

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
ната!, Вы еще раз напишите Асосу - еще в Твиттере можно. Из коробки действительно сложновато что-то вытащить - обычно следы проникновения туда видны. Вдруг и правда Асос не доложил. Хотя это недоказуемо, наверно :(

• Like
Реакции: ната!

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
Они отвечают автоматически только на ваше первое письмо и если вчитаться в кучу стандартного текста, который там написан, то увидите такую фразу: если информация в этом письме не отвечает на ваш вопрос, то ответьте на этот имейл и мы обработаем ваше письмо!!!
странно, вроде отвечают. Раньше писали, что ответ будет в течение 2х дней, теперь- в течение 4х часов
а так если на 12й день(это максимально) не пришла то -все. и посылок пропало немерянно.
а что вы делали в этом случае, когда не приходила посыль? где-то читала, что могут забанить акк за частые обращения с просьбами вернуть деньги..

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
за 01.08 так и не получила посылку , написала в АСОС - ответили , что просим подождать до 28 .08 , если посылки не будет - написать им для решения вопроса

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девушки, здравствуйте! Помогите разобраться, уже несколько раз пробовала сделать заказ с сайта асос. Я с Украины. Первый раз попробовала расплатиться карточкой Приват банка "миттєва". Это карта типа виза електрон. Ничего не получилось, на почту приходит сообщение о том, что процес завершен неуспешно и асос не может принять мой заказ. Намучалась, так ничего не получилось. Сегодня попробовала сделать заказ с помощью пластиковой картой мужа Master Card Gold. Внесла данные этой карты в свой аккаунт. Пробую делать заказ - безрезультатно. Неужели эта карта тоже не подходит? Или проблемы не в карте, тогда в чем может быть? Все данные уже 100 раз проверяла.... :bu::aq:

П.С. Извините, если не по теме, но хочется услышать совет именно от девушек с Украины, а отдельной темы по оплате с Украины не нашла. Если есть такая тема, направьте, пожалуйста, или ответьте в личку, чтоб не засорять тему. заранее очень благодарна :ax:
Картой мгновенного выпуска оплачивать в интернете не получится. В интернете можно расплачиваться картами статуса не ниже Виза классик. А Мастер Кард скорее всего надо просто в Приват24 подключить для интернет-платежей и выставить месячный лимит. Если вдруг не получится, то можно в Приват24 заказать виртуальную карту Виза интернет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анна_С

fidget

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
155
786
0
Донецкая обл.
Что ж так невезет, первый раз у них заказала и на тебе.Наша родная почта..... пи, пи... А надежда , что денежку вернут ,есть?

Малявочка_

Новичок
Шопоголик
Настасья) добавил 23.01.2013 в 22:07
Малявочка_, ага :) Я про нее и забыла ))))) Порылась в аккаунте - оказывается, еще 4 посылки мелкие поназаказывала на Асосе, скоро прирулить должны, если не заблудятся :ag:[/QUOTE]

ну раз до Бердянска начали доходить посылки, то надеюсь и мои тоже придут)

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
magicyul, еще днем? Странно... У меня такого никогда не было. Деньги обычно очень оперативно блокируются, максимум 2 часа, по-моему, было от заказа до блокировки. Или - тоже очень оперативно - приходит сообщение о том, что платеж не прошел. Похоже на какой-то глюк...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.