девочки! в пятницу получила две свои потеряшки от 23.11 и от 01.12, обе одновременно!
заставили написать бумагу что не имею претензий!
даже вот не знаю или совпадение или как то писулька повлияла...
думаю что все таки бумажка.
...надо было на июльские потеряшки которые так и не дошли писать в августе где то... что то я тихо сидела...это я перед Новым годом озверела...
ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ ИСКАТЬ - ИМЕЕТ СМЫСЛ!
Вот моменты на которые нужно обратить внимание:
если будете писать - и вы уверены в своем почтовом отделении - напишите обязательно фразу "прошу оказать содействие в поиске посылок на участке таможня распределительный центр, всовем почтовом отделении уверена," и пару лестных отзывов про почтальонов - а то моих почтальонш "трясли" пришлось извиниться, побежала настрочила в догонку еще хороших отзывов...
чисто по человечески было получилось не очень - они у меня хорошие...
Для девочек которые переслали мне номера заказов- добавила их в свое письмо - но начальник отделения сказала что они не будут рассматривать, так как официальным документом , принимаемым к рассмотрению, считается тот в котором указан адрес, фамилия и.о. и суть проблемы
а так как мне эти посылки не принадлежат -я не могу за них ходатойствовать... или составлять коллективную жалобу - но там нужны оригинальные подписи... так что извините пожалуйста кому не удалось помочь. я оставила все таки свою бумажку где перечислены номера других заказов - но не уверена