а какая сумма каждой из посылок?
если общая сумма более 300 евро, придется растамаживать
Кто-нибудь получил за 4.04.?я уже получила более поздние,а за 4 нет=(
Девочки хочу заказать колечко,а к нему для веса штук 4-5 таких гелей,что б экспресс,или не прокатит
Помогите. Нужны одни мужские джинсы и экспресс доставка. Чем-бы то добить до нужного веса (я так понимаю 2 кг) подешевле?
дааа уж,тут скорее плакать надо
У меня часто так отправляют, все обходится, считается как одна посылка и два места. Но был и такой случай, когда отправили как две посылки, под двумя накладными а инвойс одинаковый, в итоге пришлось от одной отказаться, благо что во второй был просто гель для душа)) и не жалко)) А вообще в такой ситуации в принципе можно доказать , что это одна посылк5а, делаете досмотр составляете акт о содержимом...но это долго...и нудно, НО можно!
Дай Бог что бы все обошлось )))!!! Я уверена на 98% что все будет ок))
Вообще из этой партии - за конец января - у меня впервые такие задержки со стандартной доставкой.
ага, DHL. Как жаль, ничего не останется к тому моменту как посылка вернется и они вернут деньги. Ну сама виновата
Пончик, это единственное письмо, которое мне пришло от ассоса. мне начинать переживать? (
maxro, нет, из Англии. Просто размеры у Вас американские были в заказе - US, а они отличаются от английских. Хотя может я что то путаю. ASOS has websites targeting the UK, USA, France, Germany, Spain, Italy and Australia and also ships to over 190 other countries from its central distribution centre in the UK.