не факт, что там есть 2 кг. обувь асос теперь часто отправляет без коробок (например сандалики обычно не больше 300 грамм), сумки могут быть легкими. и зря переживаете. все придет
Не пришла посылка от 10.01. Видимо кто-то уже ходит в мамином платье(
К тому сроку который указал АСОС как крайний прибавляете 9 рабочих дней. Хотя были ситуации (хотя это редкость), что больше месяца посылка шла (у меня лично такого не было, всегда либо до двух недель, либо уже никогда ).девочки пожалуйста скажите какой максимальный срок ожидания посылки прежде чем писать асоссу что она не дошла? куда писать уже поняла..
когда в наличии вещи есть хорошо а у меня вот курта 4 ф потерялась..ною уже по всему форуму..обидно в общем..) ну да ладно видимо не судьба мне была..знала бы купила пару штук...в разных посылках...
Добрый день!
Я новичок. Первую посылку заказала в конце апреля. отправили 30.04. Так и не пришла. Ждать уже нет смысла? вижу вы уже майские получаете. писать письмо?
Я сама только 21 ноября стала заказывать и все заказы после отшипа дошли реально дней за 6-7. Боюсь сглазить видя как некоторые месяцами ищут и ждут. Интересно вообще бы то узнать этот процент затерянных посылок относительно всех посылок которые отправляются в Украину.я заказ делала 3 декабря, отгрузили 4 декабря и написали что за 9 дней посылка доедет до меня, не считая выходных и праздничных дней. Это реально обычной почтой?
Может, кому-то будет полезна инфа, заказ одни Хантеры [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/11/thumb_51714509fb62ab5d06.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
посылка поехала экспрессом. В первый раз буду так получать, я так поняла, что звонка от курьера не ждать? Просто, быть дома надо.
music, будем вместе ждать посылки от 23, вместе веселее У меня все январские посылки с задержакой идут, ни одна за 6-7 дней не приходит как в старые добрые времена.
Вы случайно не на 30 отделении получаете? А то мне пытались недавно чужую послылку с Асос вручить, привыкли, что все "серые пакеты" мои Посылка была для Людмилы, фамилию заканчивается на -чук (не запомнила к сожалению), так что кто себя узнал - бегом на почту.Смотреть далее
о каких трудностях идет речь ?у форумчан есть трудности с посылками отправленных ДХЛ