Ничего себе, что-то с конца декабря началась эта тенденция. У меня с января (я не заказывала с декабре) не пришли 2 подряд и я перестала заказывать, сейчас сделала заказ и вот от 05.03 жду пока - проверочный так сказать.
я в шоке приятномполучили коробку отправленную 6 августа обычной почтой а от 1.08 нет ещё ..
У меня было подобное. Получила экспрессом только одну часть, и на коробке было написано 1/1, а другая часть посылки нигде не прослеживалась, я и в ДХЛ звонила - ничего. Написала на сайт, добавила фото наклеек с посылки. В итоге оказалось, что вторая часть была отправлена под другим трекинг номером. Получила я ее через неделю после первой.
Вы пишите на сайт, и настаивайте, чтобы нашли Вашу посылку.
я уже много десятков посылок получала , как курьером, так и обычной почтой, но чтобы 5 штук пропало, это только сейчас, началось с однофунтового платья (одно не пришло) и я перестала получать посылки обычной почтой.. почтовое отделение у нас нормальное, меня там все знают давно, так что этогде-то в другом месте они пропали, вчера специально работник отделения все там перевернула,не было , говорит , ничего, хотя такие посылки и потерятся не могли, большинство вообщем-то немаленькие...так что настроение у меня теперь скептическое)
Зачем?готовьтесь заполнять всякие бумажки на таможне если эти части придут в разные дни
объёмная получается, поэтому и делят )почему Асос разделяет посылку на 2 части?
Лучше 2 посылки заказать, конечно. Если есть возможность, закажите на разных получателей - все равно, один адрес или несколько.
а как до экспресса добить? насколько я знаю, магазин по своему усмотрению отправляет экспрессом.