Korrrica, меня тоже терзают смутные сомненья, что посылки пропадают бесследно. По-моему, часть возвращается в асос, и он как-то забывает об этом сказать покупателю.. может с этим и связано их сообщение о том что "мы проверили, посылку вы не получали"..
music, мой недошедший заказ, номер 39457360, отправлен 17/11/2011, в Николаев. Но я не знаю через какую таможню идут мои посылки..
Спасибо что занимаетесь этим!
ОК ! добавляю в свое письмо...
Если хотите - можете писать в личку: приблизительно так
Имя Фамилия номер и дата заказа - (еще лучше если будет скан от руки на бумаге с приблизительным тектом) -
Прошу оказать содействие в поиске направленной в мой адрес (такой то) и утерянной посылки , направленной поставщиком ASOS, Великобритания, такого то числа...
с уважением
Фамилия И.О.
дата подпись
прикреплю как официальное вложение (додаток 1, додаток 2 и т.д.)
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО ЭТО ПИСЬМО НЕ ГАРАНТИРУЕТ РЕЗУЛЬТАТА ...Ну а вдруг. получится что то сдвинуть...
Согласно Всемирной почтовй конвенции,к которой присоединилась и УКРПОЧТА, ASOS если не получил возврат посыслок (даже простой) - имеет право потребовать возврат стоимости у поставщика.
обидно что вещи как правило к моменту заявления посыли безвозвратно распроданы...
4. Простые посылки.
4.1. В случае утраты, полного хищения или полного повреждения
простой посылки отправитель имеет право на возмещение, установленное
Регламентом почтовых посылок. Если отправитель требует сумму,
меньшую той, которая установлена в Регламенте почтовых посылок, то
почтовые администрации имеют право выплатить эту меньшую сумму и на
этом основании получить возмещение от других администраций, которых
это может касаться.