Получила сегодня посылочку от 3-го ноября
впервые слышу про курьеров Укрпочты. Сегодня дозвонилась до Post International, и они сказали, что проблемы с курьерской службой SAT, та почему то отказывается доставлять заказы и чтобы хоть как-то доставить наши посылки, переадресовали на Укр.почту.@Gold_ua, да и у меня курьерская, у Укрпочты курьеры тоже доставляют.
Ну посмотрим , как будет, я отпишусь, когда получу
Кто-то уж получил посылку с таким треком? Курьер говорит, что посылка на территории Украины, но ждут другой груз и полный пакет документов
21.02.2018 16:03:22 Выбыло из страны
Спрашиваю, так если 2 месяца не будет другой партии груза, что делать. Говорят обращайтесь к отправителю.
То есть те организационные вопросы, которые должны решаются между ними, на самом деле должна решать мы.
Возможно, ваша посылка давно в Украине, тормозит отслеживание. У меня так было с предыдущей посылкой-информация о том, что посылка отправлена в страну назначения, 5 дней тишины и ррраз! она уже прошла таможню@Татьяна1811, у меня в сеть вышла 20, вылетела 22 и до сих пор не в Украине ,все -таки это долго по сравнению с предыдущими
как это понимать? изначалоно был 860 грамм. Должна ли я еще что то???
[URL=http://i.piccy.info/i9/905606740fcfc60a797bde39c6dc50fd/1525419236/6647/1241691/vaga_240.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://i.piccy.info/a3/2018-05-04-07-33/i9-12300623/240x91-r/i.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
от 26 октября посылкаУ меня сегодня, после борьбы с НП за свою посылку, возникло желание написать коллективное письмо.
Девочки, а кто получил посылки, отправленные в конце октября?
[OFF]А что такое халоймес?[/OFF]
31.10.16 (08:04) Получена информация о заказе от ИМ
31.10.16 (08:04) Покинул страну отправления
01.11.16 (13:46) Принят службой Boxberry на распределительном центре
01.11.16 (13:46) Отправлен в страну назначения
все это время оператор обманывала, что машина едет. Только что обновилась информация, что сегодня только получили в Киеве, и обещают уже на завтра отправку. Посмотрим.Ну это уже идиотизм, новый перевозчик SAT, звоню который день, операторы говорят он в дороге едет, во вторник машина выехала, это дорога, ждите, не знаем когда доедет.
То есть груз выехал, машина никак не доедет в Одессу.
Находятся они в Петропавловская Борщаговка.
Проверяю корзину, перевозчики:
Boxberry пункт выдачи (укр.почта или в Сильпо Justin)
Boxberry курьерская (доставка SAT, вот столкнулась с ней)
DHL
Доставка Местной Почтовой службой Премиум - как я понимаю это тоже Укрпочта?
@HelenL, получила без проблем потому что в разные дни зашли на таможню, если б в один, то попала бы на пошлину (