Девочки, подскажите, пожалуйста-оформила заказ и через 10 мин отменила его, еще через 10 мин сформировала новую корзину, но в ней уже не отображается бонус лояльности. Мне можно попрощаться с этой суммой или она отобразиться в новом заказе через какое-то время? У кого-нибудь возникала такая ситуация?
Обратите внимание, при оформлении корзины справо внизу данные: Сумма, бонус лояльности, доставка и т.д.
В корзину закидываю продукцию, меняется сумма, бонусы, но доставка 0 грн.
Как только нажимаю "К оформлению" - тут и ждет сюрприз с платной доставкой. То есть, чтобы видеть постоянно, как меняется стоимость доставки, надо постоянно переходить к Оформлению. Очень неудобно.
Gold_ua добавил 31.07.2018 в 00:07
и еще, только обратила внимание:
все внесла в корзину, несколько раз заходила, выходила из нее, то есть страница постоянно обновляется:
Подсумма:$132.50
Бонус лояльности : -$13.35
Доставка: $0.00
Вознаграждения : $0.00
Общая Сумма: $119.15
а теперь сюрприз, нажимаю К оформлению:
Подсумма: $139.47
Бонус лояльности -$13.35
Доставка: $0.00
Вознаграждения: : $0.00
Общий Итог: $126.12
да я Вас прекрасно всех понимаю, сама же в такой ситуации, это просто после 20 дней доставки - сроки 10 дней для меня райКто-то жалуется, да? Если бы наши посылки по 10 дней не проходили таможню и по 3-5 дней не валялись на сортировочных складах НП, то BB могли бы, учитывая бесплатную доставку при определенных условиях заказа, "переплюнуть" DHL.
В конечном итоге, раньше или позже, посылки доходят, потеряшек нет, но мы же хотим побыстрее, правда?
Посылка от 14 декабря только сегодня Выбула з краiни Нiдерланди.
За то посылка от 19 числа уже отправлена в мой город НП.
Яка чудова новина!Ничего себе скорость
Заказала 22-го поздно вечером, отправили 23.04 утром. И уже пришла смс с НП, что посьілка в отделении
В апреле было письмо о том, что магазин очень старается для покупателей из Украины и теперь доставка в нашу страну будет в два раза быстрее. Такие позитивные изменения iHerb предлагал отметить и дарил код на скидку.Дамы, а они письма писали поп поводу этого нового доставщика? что то ничего не получала