Конечно можно, заказывайтеИ снова скидочка 10% на косметику .... получили на майл письмо?
Еще раз переспрошу, можно нам заказывать крема, масла, сыворотки??
Конечно можно, заказывайтеИ снова скидочка 10% на косметику .... получили на майл письмо?
Еще раз переспрошу, можно нам заказывать крема, масла, сыворотки??
А дчл как и мист просто выставляет вам сумму от превышения, никаких доп сборов ? потому что например, EMS 117.60гр
уду писать. Там всего 35 грн, но всё же неприятно...Тащиться в DHL, тратить день на растаможку...
Надеюсь это ошибка...
У меня так же.
Вроде раньше писали, как отследить на сайте НП, но я что-то не могу найти
Посылку отправили 22 июня, сегодня пришла смс-ка с НП и я уже с посылочкой. Заказывала в очередной раз кремчик свой любимыйСкажите, пожалуйста, сколько времени прошло от заказа до момента передачи для получения?
мне прошлую тоже курьер принес...тоже ничего не доплачивала)))Получила ББ от 23 июня, курьер принес домой, ничего не доплачивала
мне тоже такое пришло. но думаю посылки не прийдут. будем выбивать или деньги или на туже сумму повторный заказ.Интересно, есть хоть какая-то вероятность их получить... (((
На моё обращение в службу поддержки пришёл стандартный ответ, ждите 12 недель, потом мы рассмотрим повторное обращение.
мне только что и на почту пришлёл новый номер. !!! ждёмс!!У меня новый трек, он только в истории заказов, на почту никаких писем по поводу повторной отправки не приходило .
С каждым днем все "радостнее" жить!Отзвонился сотрудник DHL. Посылка задержана по причине, что на таможню прибыли одновременно две посылки на одинаковое имя-фамилию. Попросили копию документов для доказательств, что мы с "той" Натальей два разных человека.
От так от.
пока еще действует скидка 10% на продукцию, через 2-3- часа закончится, лучше закажите, а потом пишите в службу доставки, что у Вас за доставку сняли деньги, они там в курсе, что на сайте глюк. Девочкам деньги возвращают.абыдна)) я вот тоже сижу играюсь чтобы доставка 0 получилась)) пока плохо получается(( от чего это зависит?)) и до когда эта акция??
т.е. если я буду покупать, то по цене сайта. Никаких вычитаний НДС в корзине не будет?Попробую ответить.
Стоимость доставки с отслеживанием и без зависит от веса посылки и от ее стоимости.
Стоимость доставки уменьшается, если цена заказа достигает $40. Минимального заказа нет, нужно смотреть соотношение стоимости самого заказа и стоимости доставки.
Скидка предоставляется при первом заказе и после того, как покупателю присваивается VIP статус (необходимо сделать заказов на $2000 за любой период времени).
Ответила на все ваши вопросы? Ели нет, то уточняйте. Сайт очень доброжелательный и без ответов ваши вопросы не останутся.
Удачи!