ух ты)) ждем отзыв)Отпишусь, как получу.
Сейчас вот проблема с iherb заказывала и отпарвили две посылки обычной без трека от 12 апреля и 27 апреля до сих пор ничего нету. Им написала в поддержку а они сказали, что не денег ни возместят и заново ничего отправлять не будут. Вот такие вот дела Плакали мои 180$ выходит подарила их...[
я тоже от 10 апреля не получила безтрек, правда еще не писала в поддержку, а вообще раньше они возвращали деньги, наверное все изменилось
Да и мне раньше за одну потеряшку возвращали а сейчас видимо не возвращают
Это сумма со скидками и стоимостью доставки.ЗЫ 147$ это уже сумма со скидкой или до?
Лимит составляет 150€, а не долларов, у вас получается сумма меньше, чем 140€, проблем на таможне быть не должно.Девочки, подскажите плз
Если в верхнем правом углу стоит сумма $151,93
А внизу Общая Сумма:$143.44
Вес Отправления: 10.13 фунты (4.59 кг)
не будет проблем с таможней?
Меня смутила верхняя 151,93 дол
Да, в Киев посылки доходят дней за 8-10. Я думаю, что как только посылка начинает трекаться на сайте ББ, то можно заказывать следующуюВсем приветик)
Подскажите пожалуйста доставка BoxBerry Pickup которая с треком до пункта выдачи, в среднем идёт дней 10? Вот думаю через сколько дней после отправки можно покупать следующий заказ на того же получателя, что и первый....Чтобы посылки не встретились на таможне
Да, это доставка airmail ... ну я так и поняла.
Т.е. просто сидеть ждать пока не придет уведомление с укрпочты, верно? Заранее спасибо.
блин, уже 4 бакса за боксберри поставили, хотя вчера было 0. корзина на 84 доллара.... как хотят, так и тасуют...