Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Девочки, а по Киеву одна я рискнула снова заказать? :ag:
Список отделений по доставке ББ хорошо так сократили и моего №66 уже нет в списке. Так что, они говорили правду.

Может, поэтому у НП были сбои?

Liya_liya добавил 06.10.2016 в 13:45
Скидка 15% на все была недолго [LINE]снова облапошили[/LINE] , остались единичные товары.
Мне в качестве утешения прислали код 10OFFSUPPS на 10% скидку аж на 10000 товаров :ag:
Короче, вводите в корзине и смотрите, что срабатывает и корректируете свои аппетиты :haha: Всем удачных покупок.
скидка как раз была на те товары, которые мне очень нужны были. К тому же при покупке 2-х шт. дополнительно еще было 5%.
Они красиво убрали ту скидку, и добавили больший ассортимент, но за 10%, независимо от количества одинаковой продукции.
Я рискнула заказать ББ (у меня DHL на этот раз за доставку выходил 40$ :(, а ББ около 8$).
Раньше за такой объем dhl я платила в 2 раза дешевле.
Кстати. когда DHL успел поднять тариф? Не получала никакой рассылки.

• Like
Реакции: Алла_83

yalinka

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
89
75
0
Запорожье
вчера забрала безтрек от 15 декабря :)

yalinka добавил 30.12.2014 в 19:47
Девочки, а что теперь можно в корзину на безтрековую посылку накидать товара больше чем 80$? У меня получилось с доставкой на 97 с копейками. Это теперь ноу-хау такое?
я постоянно заказывала на суммы большие, чем $80, у меня максимум $96 получалось впихнуть

yalinka добавил 30.12.2014 в 19:50
Девочки,подскажите,плиз: оформила первый заказ,использовала код на скидку для первого заказа,потом планы изменились и заказ отменила,теперь хочу заказать по новой и что - код уже нельзя использовать даже,если фактически я не купила по нему? В новом заказе уже нет поля для ввода кода и скидки тоже
если заказа фактически не было, то думаю должна быть возможность применить код, я бы написала в поддержку им, может быть они вручную вам добавят эту возможность

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yuls2

cherie93

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
2 410
2 107
0
Украина, Херсон
Татьяна1811, А если я оформила заказ, потом увидела, что немного переборщила и отменила две позиции в заказе, перед отправкой мне уже выслали на почту другую сумму заказа(с ней бы я не попала на растоможку), но инвойс положили без отмененных позиций.это они натупили?

Натальr61

Новичок
Шопоголик
14.08.2015
6
3
0
Мукачево
12 недель - это 3 месяца.
у меня уже 5 недель прошло. Осталось 7. Почти 2 месяца. Звонила почтальену. Никаких посылок нет. Напишу все же письмо про возврат денег. С моей стороны все обязательства выполнены. Посмотрим, что ответят.

jenka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
73
0
Киев
а у меня по нулям бонусы :( это первый заказ был. повторную посылку еще не отправили, может дело в этом.

upd: а, нет, и мне начислили бонусы.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Metuka, спасибо, я уже поняла....
Девочки, возник такой вопрос, в корзине у меня пишется:
90-95% off on orders over $40.00! при доставке DHL Express- International...Но, увы ничего не уменьшается....Я уже раз воспользовалась скидкой на такую доставку. Может дело в этом? Спасибо всем заранее:ax:

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Моя ДЧЛ-доставкой в пятницу 13:00 прошла таможку, а в 16:00 была уже у ДЧЛ. Хотел поехать к ним и забрать, что бы не ждать понедельника, позвонил в службу поддержки, но трубку никто не берёт и автоответчик сообщает, что в связи с известными событиями график доставки может быть изменён. Жду понедельника.

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Сегодня сделала заказ, стоимость безтрековой доставки в Киев 2 usd :) сумма заказа была 46 долларов.

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Афигеть! 1.7 lbs = 8.9$ Теперь и безтрек от веса зависит. Дожились! А я еще, наивная, ожидала к новому году бесплатную доставку.
И я надеялась :( А они еще и издеваются:
,,Превосходная цена на доставку для заказов от $40!,, :ag:

• Like
Реакции: PtashechkaT

Annet24

Новичок
Шопоголик
Добрый день! Сейчас какой картой выгоднее оплачивать посылки - электронной или обычной валютной? Идет конвертация 14.5 и там и там одинаковая? Хочу вместо интернет карты на MasterCard перейти. Выгоднее ли это будет?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
А как потом дошла? ПО ТРЕКУ БЫЛО ВИДНО?
У меня тоже отображалась, что посылка вручена, но дата вручения была - полгода назад. Подозреваю, что какой-то сбой был в базе данных DHL и отображалась старая информация, т.к. не только у меня такая проблема была. В Росане посылка потом стала трекаться.

• Like
Реакции: Anasta31

Milo4ka_jo

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
82
28
0
Kiev
Видимо круглосуточный. Я полчаса назад с ними общалась.

Milo4ka_jo добавил 30.05.2016 в 14:16
Девушки, а у вас выбирается отделение НП? Я на сайте boxberry нашла мое отделение, а отметить или выбрать его не могу... Или его где-то на сайте ихерба уже нужно вписывать самостоятельно?

Разобралась)))

А я не разобралась ))) При оформлении заказа не показываются никакие пункты выдачи ..... че нада делать то?
Самой вписать адрес пункта выдачи?

Афигеть, еще и сайт БоксБерри не грузится, чтобы найти свой пункт выдачи.

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
общаюсь в чате с айхербом, несколько раз подчеркнул что я из Украины. Ответили что Boxberry Pickup будет бесплатной свыше 40 долл. извинялись за недобства ))
я просто ржунимагу, похоже у каждого оператора разная информация, судя из того что читал сегодня в этой ветке
Давайте сохранять историю переписки в чате, и именами консультантов. Мне вчера явно выраженно дали понять, что доставка платная, вне зависимости от того курьер Вам принесет, или сами ножками потопаете на отделение. Я тоже сразу представилась и написала, что из Украины.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
… Это нормально, что более поздняя посылка пришла раньше или нужно начинать волноваться? Они были отшиплены с разницей в один день.
Это нормально, иногда более поздние посылки приходят раньше. Даже, если отшиплены они с разницей в один день, получить вы их можете с разницей в неделю. Не нужно начинать волноваться:dersive:

• Like
Реакции: Ясемин

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Засветилась мой безтрек от 7.01 на сайте ДХЛ. Прибыла в пункт назначения 10.01, отправлена была только сегодня. Какие-то новшества :(

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
забрала сегодня безтрек от 26 апреля ( отшипили 27). так что если учесть майские, то доехала как обычно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.