Добрый день! Тут я новичок, но с айхерба заказываю посылки регулярно уже три года. В июле, как и многие тут, получила письмо с этим LB......... трек номером и ничего до сих пор
. На прошлой неделе общалась в чате с английским айхерб. Вкратце, все то же самое, что и всем тут ответили, стандартное ниче не знаем, извините, ждите, такое бывает. На мой вопрос если посылка потеряется, какие мои действия, он сказал, что ждите 8 недель от момента отправки. Если ничего, они вернут деньги. Я объяснила, что моя карта не принимает возвраты денег (да, у меня такая карта) и тогда от сказал, что зачислят на мой аккаунт кредит в размере моего прошлого заказа и я смогу заказать такой же, за эти их начисленные деньги, при условии, что сумма не будет превышать сумму потерянного заказа. В принципе, норм. Отака фигня. Но меня это все равно не радует. Я злая. Безтреки за 4 бакса доходили без проблем.... Вообщем, я сделала для себя вывод, что буду делать заказы реже, но DHL - 5 дней и домой принесут. Но зато гарантировано...Кому интересно, могу скинуть копию чата с айхерба в личку..