Забрала сегодня 2 безтрека за 29 августа. В подарок в одной из посылей блоктнотик, но без карандаша на сейчас раз.
Вчера получила почту (с треком) от 30/01
да я, в общем-то, не особо рассчитываю на конкретный ответ, но "кАпнуть" желание есть. Чем больше обращений, тем, возможно, быстрее шевелиться будут. [LINE]Да, я наивная[/LINE]@Татьяна1811, я уже писала и спрашивала про трековую доставку, месяца три назад , ответили очень расплывчато ( письмо уже удалила ) , суть была в том, что если введут ее снова, обязательно известят рассылкой . Вот и весь ответ .
А в истории заказов ваша посылочка значится как отправленная ? У меня в декабре была такая ситуация, что посылку выслали , а письмо об отправке где-то через неделю получила .
Странно, но вес, действительно, более 2-х кг - вес 3.6741 kg.
Позвонил курьер, сказал, что сегодня привезетУ меня такая же ситуация:
14.09.2016 19:00:21 - Задержка в доставке по техническим причинам - Украина - Киев
Я им 3 письма написала, первое - 26 мая, что неверно указаны сроки доставки. Сегодня уже на сайте корректно выставлены сроки доставки. И сегодня со скринами бесплатной доставки. Не отвечают.@Lina@@@, я тоже им писала, мне пока не ответили.
Девочки, кто успел оформить с бесплатной доставкой, завалите их скринами, пусть ее обратно возвращают.
В истории заказов есть справа кнопка "Информация о заказе" нажать и там дальше варианты - отменить, перезаказать и т.д. Но это пока не отправлен можно отменить.а как его отменить в кабинете? кстати, а вам вернулась все сумма ? потому что у меня получается после корректировки на 8,20 меньше
ну разве что можно попробовать напсиать им коллективное письмо что б открыли акцию хоть от какой то суммы фришип. хотя бы от 50
Все, что не запрещено для ввоза в Украину, можно заказывать с доставкой DHL.Подскажите пожалуйста. Регулярно заказываю БАДы с айхерба обычной почтой, а сейчас хотела бы dhl. В связи с этим вопрос, dhl разрешает БАДы в посылках провозить? Не будет проблем?
И еще dhl можно получать несколько посылок в месяц?
пока 10 минут висела на звонке в кол центр, параллельно решила написать жалобу в айхерб. Все что было на душе написала. Но когда мне озвучили, что я не должна буду платить, и нигде не указано, что я должна оплачивать эту сумму, типа зря Вы подняли панику, письмо не отправила, но проформу гнева на всякий случай сохранила.
Чаще всего звонят, когда находятся уже в 5 минутах от дома, но можно договориться - предложить подвезти туда, где вы находитесь сейчас или когда вернетесь домой. Мужу отдавал без проблем (посылка на меня) даже без паспорта. ОдессаДевочки, а при доставке DHL приносят на дом? Заранее звонят для уточнения времени прихода?