Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Poltava

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
75
66
0
Полтава
Привет всем, я в приятном шоке от скорости безтрека - сегодня пришёл от 28 февраля. У меня трековые так не ходили! Всем желаю того-же!

• Like
Реакции: natuskam

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
@Gold_ua, если это ДЧЛ то скорее всего да..в один (
не, Бохксберри. Я то разницу сделала в несколько дней, Я написала выше, они первый заказ 3 дня собирали, и отправили. Через день я выкупила второй заказ, потому что акции заканчивались, в надежде, что тоже будут собирать несколько дней, а они отправили на следующий день. И получается между ними дата вылета в страну 1 день.
У меня до этого все заказы боксберри айхерб собирал по 3 дня минимум, а этот как назло за один день собрали.

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Подскажите, пожалуйста, масло орегано в жидком виде (30мл) - это гомеопатия?
Могу выбрать из двух разных: на одном указано "herbal supplement", у другого производителя - "dietary supplement". Оба продукта в списке запрещенных для доставки в Украину на iherb вроде как не значатся... Спасибо!

И с надписью "herbal supplement" , и с надписью "dietary supplement" можете спокойно заказывать, главное , чтоб не было указано , что это ,,Homeopathy,,

• Like
Реакции: Borneo и Freesia

PtashechkaT

Новичок
Шопоголик
18.10.2014
34
24
0
Харьков
Девульки, через сколько дней можно смотреть посылку на сайте укрпошты? Отправлена была 30 октября, рано еще?

Вы посылку уже успеете получить, а на сайте будет стоять статус: "находится в Киеве". Я так с корреспонденских курсов получаю посылки. Уже получила, один из уроков выучила, а на сайте статус: "отправление передано на главпочтамп" :ag: Поэтому с отлежкой и не заказываю. Нет смысла переплачивать. А ДХЛ - это слишком круто. Доставка не должна быть дороже заказа.

• Like
Реакции: Ляриса

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
@Криля, да, посылку принесут домой. Вообще-то курьер должен позвонить, но бывает, что и так приезжает .
( я сегодня тоже дчл получила, в подарок положили шапочку для душа) :)

• Like
Реакции: Криля

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Хочу отправить в Киев посылку, и в раздумье....:169:
Я советую повременить с отправкой.
Сейчас почта работает, но что будет завтра-послезавтра еще неизвестно.

• Like
Реакции: Vikynj и natuskam

Anasta31

Новичок
Шопоголик
10.07.2013
32
41
0
Севастополь
Девочки, как думаете, пропустит таможня эти два наименования http://ru.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Witch-Hazel-Suppositories-12-Pack-4-5-oz-2-5-ml-Each/25648 и http://ru.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293
Витамины и БАДы ведь тоже можно?

По первой ссылке - бальзам для груди этой же фирмы получила на прошлой недели, но
ручаться не буду...
По второй точно можно.

• Like
Реакции: Никион

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
что-то безтреки стали приходить быстрее трековых

у меня всегда безтреки быстрее трековых приходили :)

одно время (после всем известного периода массового неприхода посылок) заказывала только с треком, последнее время опять стала заказывать безтрек

тоже вчера получила извещение на заказанную 01.04, отгружена 04.04 - итого 10 дней :)

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Как я предполагаю, в Киеве попался невнимательный сотрудник, который неправильно переписал данные . У меня в заказе фамилия и имя латинскими буквами указаны, а в накладной из Киева уже на русском. Причем получатель мужчина :ag:
У меня тоже на английском написаны данные, на укрпочте всегда понимали, ну там конечно есть еще и точны адрес и знакомый почтальон :)

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Сейчас вот проблема с iherb заказывала и отпарвили две посылки обычной без трека от 12 апреля и 27 апреля до сих пор ничего нету. Им написала в поддержку а они сказали, что не денег ни возместят и заново ничего отправлять не будут. Вот такие вот дела :( Плакали мои 180$ выходит подарила их...

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Заказала 9-го октября посылочку с доставкой Боксбери, сегодня пишет, что отправлена в город получателя. Посмотрим как Новая почта в этот раз сработает.

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Девочки, читаю по доставке http://www.iherb.com/info/international но у меня много вопросов.
Сколько стоит доставка в Украину, с отслеживанием и без. Минимальная сумму заказа с сайта (про 150 евро я знаю), и для нас цена сайта окончательная или предоставляется скидка в корзине? Спасибо за ответы.
Тему читаю, но ответы на свои вопросы пока не нашла.

• Like
Реакции: Татьяна1811

PtashechkaT

Новичок
Шопоголик
18.10.2014
34
24
0
Харьков
До сих пор нет посылки за 14,10.написано:Ориентировочная дата поставки - 27 октября 2014
Это была моя первая посылка с iherb.Я уже и расстроилась(

Поддерживаю Татьяна1811. Моя первая посылка пришла на 3 дня позже обещанной даты))
Предпоследняя из полученых шла не 10 дней, а 23 :)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Ну на счет и я еще деньги не получила , по прошлому возврату знаю, что идут они неделю ( у меня ПУМБ)
У меня УкрСоцБанк. Я бы не против возврат получить в ревордс, хочу повторно заказ сделать. Можно с магазином как-то договориться или iHerb сказал: "на карточку", значит на карточку?:ag:
Сотрудники магазина, судя по всему, попраздновали здОрово. Косяк на косяке:ag:

• Like
Реакции: Vikynj
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.