Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Меркантилка, ИМХО, ко второму могут придраться. "Healing ointment" - лечебная мазь...

Naoko777 добавил 06.12.2013 в 21:46
Ребята просветите плиз вкратце, а то ну честно нет возможности прочитать за последнее время всё: есть ли чёткое определение - что "зя", а что "низзя"? Интересует всё же доставка DHL, будь он неладен,
Низзя: гомеопатию и то, что можно назвать лекарственным средством.
Льзя: диетические добавки, витамины (dietary supplements). Добавки без проблем проходят таможню.

Последнее редактирование:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Слушайте,это волшебство! Только что обновила трекер и .....08-01-2014 00:00 UkrPost Надійшло до місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО, 03928
Интересно,это так звонок подействовал?

Да, именно так звонок и действует :) У меня была такая же ситуация, долго посылка не трекалась - а после звонка сразу появилась:)

• Like
Реакции: ALISHA*

Milo4ka_jo

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
82
28
0
Kiev
Не переживайте,у меня писалось то же самое - сегодня уже забрала посылку на НП от 13 июня,никаких доплат не просили,забрала в отделении. Посылка дошла за 12 дней получается - я довольна!

У меня тоже отправлено 13 июня, но информации нет пока. Так и висит Требуется растаможивание.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
После обеда позвонил курьер и привез посылочку))) Ждем следующую...всем удачи ))) В общем нормальная доставка,чуть дольше, но и дешевле ДЧЛ.

• Like
Реакции: Borneo и Lidia_Ko

WhiteDove

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
8
3
0
Киев, Украина
Всех получивших свои долгожданные посылочки - поздравляю :) а я все еще жду два безтрека, один отправлен 5 декабря, второй - 20 декабря. Сегодня заходила в свое почтовое отделение, говорят что ничего нет...

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
подскажите, пожалуйста, АйХерб в таможенном инвойсе указывает общую стоимость заказа уже со скидкой или пишет чистую стоимость продукции?

pupsikxpx

Новичок
Шопоголик
девочки, кому -то ревордс уже начали опять насчитываться? У меня пока нет или айхерб решил уже нам не насчитывать :ag:

у меня вчера появились за 17 и 19 число. А вот октябрьские ревордсы так в действующие и не спешат переводить :(

писала в русскую поддержку вот что мне вчера ответили:

Здравствуйте,
в связи с техническими неполадками система временно не работает и к сожалению мы не сможем рассмотреть Ваш запрос , пожалуйста обратитесь к нам позже ,
Мы приносим наши искренние извинения и благодарим вас за ваше терпение !
Всего доброго.
С уважением, Вера

• Like
Реакции: dankors

gotita

Новичок
Шопоголик
08.12.2013
164
102
0
Москва
но вчера всё равно у них какой-то сбой был явно.... долго статусы висели, не так как обычно
Похоже на сбой, да.
На вопрос мне все же прислали ответное письмо с извинениями. Но ничего не объяснили :)

Jane1

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
865
860
0
Киев
Девочки, моя посылка тоже в ствтусе on hold, возможно, это связано с Рождественскими праздниками в Европе, надеюсь, завтра наши статусы изменятся.

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Я главное не хочу что б мне на реварды возвращалось. я хочу на карту

Я тоже на это надеюсь, но в крайнем случае и на ревордся сойдет, все равно нужно в ближайшее время делать заказ, а ревордсы все в ожидании висят.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
ТОВ "Нова пошта", БУЛЬБА ОЛЕКСАНДР МИКОЛАЙОВИЧ
email: [email protected]
Телефон 1: 615046 Полтава
Телефон 2: 615047
Этот почтовый ящик не работает, мое письмо не доставлено:(
Завтра попробую позвонить. Центральный офис НП в Полтаве, да?

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Рискнула-таки, сделала только что заказ с доставкой International Airmail with Tracking (Приватбанк содрал по курсу 10,95 :( ). Тоже отпишусь, как получу. Надеюсь, всё будет гуд (ттт) :super4: :)

• Like
Реакции: Vikynj
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.