Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pupsikxpx

Новичок
Шопоголик
А "rewards"-ы кому-нибудь начисляются??? А то с 15/11 никаких движений - а так у меня не бывает, ибо
Your Overall Rankings:
Worldwide: [935]

Nationally - Ukraine: [10]

то есть начислений по 10 ежедневно было.

А вот с 15/11 как отрезало.

У кого как???

Спасибо.

:ai: и у меня тоже с 15 числа ничего нет... хотя до этого практически каждый день были поступления :(

Viviena

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
97
64
0
Одесса
Девочки, помогите советом, что-то я "попала"(( Набрала в эту dhl корзину товара аж с превышением лимита (на 290 баксов). В итоге посылка на таможне, dhl насчитал больше чем полторы тыщи грн за налоги и свои услуги (470 грн на минуточку). Пытаюсь выяснить, не выгоднее ли мне будет отказаться от этой посылки и перезаказать с разбивкой на 2.
Только вот в iherb мне не говорят сумму за возврат посылки, а в украинском dhl называют сумму отправки этого веса в сша : 200$. Неужели будет такая цена, а не с учетом спец.тарифов iherb?
Как же лучше поступить? Может кто-то уже сталкивался с процедурой возврата dhl?(
Вот и сэкономила, млин

Moda.ua

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
3 496
1 474
0
UA
Капец, я так возмущена, мне посылка не пришла безтрек, и мне вернули средства на счет, я заказала безтрек опять, но доплатила еще свои деньги за доставку.

теперь отправили 05,01,2015
но до сих пор нет.
Это что мне так везет???
к кому обращаться??? Кто их может красть?

munna

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
44
26
0
донецк
Моя посылка по статусу 30/08 передана на доставку и до сих пор тишина...

моя с 29/09/16 в таком статусе, жалобу писала мороз полный не отвечают даже,звонила говорят может будет на следующей недели, совсем о*нели, не НП, а черепашья почта

Natarina

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
3
0
0
харьков
Lidia_Ko, спасибо большое за помощь! )))

Может есть какие-то подводные камни или нюансы, которые должен знать новичок?)))

Milo4ka_jo

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
82
28
0
Kiev
Ну, а сумма заказ у Вас больше 40у.е? Покажите им ссылку на ихнем же сайте. Скажите, что у них же написано это. Напишите еще раз в чат.

Liya_liya

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
108
134
0
Kyiv
Похоже, это у НП массовая проблема с международной доставкой (или у них бизнес отжимают?)
ТОВ "Нова Пошта", массово похитила посылки клиентов! Международная доставка: вместо 7 дней доставка длиться уже почти месяц, посылки находятся в городе получателя, но "Нова Пошта" отказывается их выдать уже несколько недель, не объясняя причины! Написаны претензии на возмещение полной стоимости, на которые так же реакции нет. В группе "Нова Пошта" на facebook таких жалоб немеренно! Ставлю в известность, если в течении 2-х дней ситуация не сдвинется с места - иду с заявлением в центр защиты прав потребителей а так же в полицию, как минимум на мошенничество тянет!
Зайдите в мордокнигу и сами почитайте под статьей про марафон.
А ведь им стоит всего лишь очистить базу данных сайта — и всё — ни единого доказательства на руках клиента.
По поводу 'стереть': в банковской выписке по карте есть получатель платежа. Так что не так просто следы замести. Правда, там счет в грузинском банке. Но тем не менее, раскрутить цепочку можно.
Еще немного и я буду собирать товарищей по несчастью подавать коллективный иск в суд.

Еще очень радует позиция ББ - мы типа только до Украины, а дальше ни при чем , идите в ... НП. Но доставку на Хербе мы выбирали ББ!

Liya_liya добавил 30.09.2016 в 14:30
Девочки, их информация о "терминале-получателе" - недостоверна.
Предыдущая моя посылка доехала за неделю и получена 17.09. А у них в статусе только 19.09 она на "терминале-получателе". Сидят и пишут, что называется, "случайные числа".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nelita и arabika

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Неужели и косметику нельзя?
Я получила 4 посылки DHL и в каждой была косметика. И семена чиа DHL мне доставлял, хотя семена в списке товаров, для отправления которых необходимо связаться с отделом по обслуживаню клиентов.

• Like
Реакции: Тэа

beleza

Новичок
Шопоголик
14.05.2016
2
1
0
Заказ от 1 июня получила с курьером новой почты, предварительно позвонили уточнили во сколько подвезти и вручили, сервис понравился больше чем у мист и DHL.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Lafeliya, да, этот вид доставки с отслеживанием. Только за 2720гр стоимость доставки будет 12$. Под корзиной написаны условия - $8 for 1-2 lbs.; $10 for 3-4 lbs.; and $12 for 5-6 lbs. 8$ - это за маленькую посылку, до 1 кг весом.

Ограничения - нельзя гомеопатию, все остальное без проблем заказывайте.

• Like
Реакции: Lafeliya

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Кто то может объяснить следующую ситуацию... на русском языке БАД не доступен, а на аглицком - есть в наличии. На русском - просят удалить из корзины не доступный товар, а на аглицком нет. И вооще, глюки какие то на сайте (рус.) при поиске "Лучшие продажи" и "Самые новые" и др. :ai:
_________ Сорри, прочитал, два склада, отсюда все проблемы. :bu:

yalinka

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
89
75
0
Запорожье
У меня такой же путь следования ДЧЛ послыки :) Сегодня утром привезли послыку от 30.12, в подарок или по-ошибке положили целую бутылку льняного масла от Now Foods :ai:, я испугалась, но все остальное на месте

• Like
Реакции: Borneo

natalic

Новичок
Шопоголик
20.10.2013
24
18
0
Запорожье
кто нибудь получил посылку дхл экспресc?
как теперь они считают лимит
с сумой доставки или нет?:(

Soswwet4u

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
9
23
0
Киев

А вы можете трек выложить,чтоб посмотреть ,как шла посылка?

UPD: Вот я тетеря, Вы же просто трек простили, а я расписала...:ah::ag:
Вот: Номер Отслеживания: LB500255857SE

Проблема в том, что посылка шла так же, как и первая - никак :ag:
11 дней я вижу это:
7392a529751a.png

А потом принесли посылку, все :bw:

Зато потеряшка "проснулась":
101aea4d216c.png

Такие дела :)

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Я тоже хотела спросить))) У нас Боксбери никогда не было в Украине, а те кто из России можете рассказать о качестве доставки?))) Спасибо)))

Спросить-то можно, а смысл? Как я поняла, у нас Нова пошта будет доставлять.

Было бы неплохо, если б сделали бесплатную доставку от 40 $ , как и в России:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.