Нашла адрес на сайте - [email protected].написала уже везде где нашла, кроме Федекса, не пойму на сайте где им писать...
Девочки, у кого была такая ситуация
с 3го числа по отслежке посылка на моем отделении. В реальности я только что оттуда - типа, посылки нет.
Мне уже переживать? Может, на горячую линию почты позвонить?
Ох не знаю. Нашла инфу, что задержали в Донецке посылку из-за вот этих леденцов:
http://www.iherb.com/Bach-Original-...ral-Stress-Relief-1-7-oz-50-g-Pastilles/10394
Они из категории Herbs, вот поэтому я и думаю насчет Himalaya. То, что я собираюсь заказать, тоже из этой категории.
подскажите пож-ста куда написать и кому в посылке не оказалось одного бада на 60у.е хотя деньги сняли и в инвойсе он был а посылке не оказалось,посылка была не вскрытая.что делать?
У кого посылки от конца мая, сообщайте, плиз, о статусе своих посылок!
У меня один в один - две посылки от тех же чисел - одну "передано до митного контролю", другую пока не видать.Появилась в украине одна из двух посылок, заказанных вместе 11.04, из Швеции отправлены 15.04, второй пока нет, видимо, на таможне регистрируют по очереди. Все равно шустрик какой-то ) Таки сроки меня больше радуют
Девочки, а как сейчас с витаминками и добавками? Пропускает таможня?
Домой приносят?
anatolich, а шо было в посылке и если БАДы, то были ли витамины?
Уважаемые хербоманы попыталась почитать последние 10 ток страниц про доставку DHL
ничего так и не поняла на сайте информация
DHL Express- International — $15.78
Takes 5 – 10 days, with tracking
Orders up to 22 lbs. (10 kg.); limited to $350
Please don’t use a P.O. (post office) box
тоесть посылка до 10 кг и 350 дол. стоит $15.78 ?
почему тогда народ пишет что доставка 10 кг обошлась в 45 дол ?
в общем окончательно запуталась...
буду благодарна если кто то объяснить все таки реальную стоимость доставки?
Обратитесь в личку, может быть Вам пошагово расскажут процедуру получения разрешения.НУ ЧТО!!!!!!!ПРИШЛО ПИСЬМО С МОЗ, ща отсканирую и скину)))))))))танцевала с ним как молодая девочка))))ха-ха, радости море!!!!!!!!