Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murrrka

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
94
88
0
Одесса
я просмотрела инвойс, девочки, мне херб задвоил все позиции((( Поэтому такая сумма, не знаю по факту отправил ли в два раза больше, но по документам, в колонке количество в два раза больше.

Может напиши хербу на фейсбуке, там более менее оперативно реагируют.

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Из трёх посылок, отправленных из Швеции 15 апреля, одна уже в почтовом отделении. Даже не ожидала, что так быстро. Буду надеяться, что остальные две тоже скоро объявятся.
Ничего себе скорость!!! За 7 дней из Швеции долетела!!! Моя тоже вылетела из Швеции 15-го, но я её даже не жду так рано.

Последнее редактирование:

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Подскажите, пожалуйста!
у меня посылка безтрековая от 21 сентября до сих пор не пришла :( номер заказа 16374882-0 в ней был http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744 - помогите узнать её судьбу :ah::bh:
я уже поняла, что теперь это нельзя заказывать :yes3:
зато посылки, которые заказывались позже от 26 и 28 сентября уже пришли (там были БАДы и косметика)

Номер вашего заказа никому ни о чем не скажет, так отследить посылку нельзя, а тем более без трека.
Можете написать на iHerb, но они вам ответят что ждите как указано 12 недель.

• Like
Реакции: Oksana75

citadeldimon

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
42
27
0
Lvov
только с айхербом постоянно какие-то проблемы. Ситуация с трековыми посылками оказалась еще хуже , если раньше за безтрековую деньги возвращали , то за трековую и деньги не вернут, и посылку не получишь.
полностью согласен. такая же ситуация - идет не знать через что и как. То сразу прилетит, то пропало. И с возвращением денег ситуация совсем неясна.

• Like
Реакции: Lera418 и dankors

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Согласна, но всегда ли она застрахована при наличии номера для отслеживания? Если да, то Айхерб должен легко и без возражений возмещать трековые посылки. Наверно, надо задать этот вопрос службе поддержки.
На посылках в инфойсе указывают полную стоимость заказа, по логике вещей посылка застрахована на всю сумму.

Девочки, у меня в трекчеккере такая инфа сегодня высветилась:

Я сначала призадумалась, потом перевела - обрадовалась, потом сравнила даты...
Вообще-то заказ был сделан 19 марта. Проверила на fedex.com

Эх... Жду дальше :)

• Like
Реакции: Lera418

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
в пятницу получила посылку от 11/07. Экспорт 17/07, в Украине 25/07. Неожиданно приятно)))) Посылка трековая обычная.
о-о, я тоже жду от этих чисел, надо пойти узнать может тоже пришли)

Lera418

Новичок
Шопоголик
внимание! очередной прикол от Укрпочты):ai:
заносит сегодня курьер мне 2 посылочки. я в полном недоумении, так как по трекингу ждала только одну. посетила мысль, что это Iherb мой заказ от 5 марта упаковал в два ящика. после осмотра коробочек и надписей осталась в полном шоке - вторая посылка - это посылка от 13 марта (отправлена из Швеции), которая до сих пор не отслеживается на сайте укрпочты!!! :ai: как такое может быть?!?!! этой посылки по данным укрпочты даже нет на Украине. как они додумались объединить мне их сразу, и почему не завели ее в базу? у них там сплошной что ли хаос???
радует только то, что так все хорошо закончилось.
а курьер ничего не взял, сказал, что это их работа (но я ему на чай все равно всунула немножко:ae:)
сами посылки не в самом лучшем виде - скотч еле держится, надписи на той, что от 5 марта практически стерты, как они вообще поняли куда она идет?
всем-всем-всем желаю наискорейшего получения посылочек и правильного трекинга (без приколов нашей почты).:ax:

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Свою трековую от 8 апреля получила 3 мая - ну ооочень долго в этот раз. пакетик чая в подарок, как обычно.
А заказанная мною на адрес подруги, трековая от 19 апреля - 4 уже была в Комсомольске в почтовом отделении.

Snezhinkaa

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
33
18
0
Украина
Получила сегодня безтрек от 15.10.
Такой невиданной щедрости я от Херба еще не встречала. Положили пробники: такой маски http://www.iherb.com/Sibu-Beauty-Sea-Buckthorn-Purifying-Mask-2-fl-oz-60-ml/42039 , детские мультивитамины http://www.iherb.com/Childlife-Esse...tural-Orange-Mango-Flavor-8-fl-oz-237-ml/6368 , и Омега http://www.iherb.com/Natural-Dynamix-Omega-3-DX-60-Gummies/49239

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
С карты оплачивается пересылка всегда.
Зайдите в раздел мой аакаунт и в разделе карты добавьте карту или несколько заново. Если изчезла- это глюк или Вы вышли из аккаунта.

• Like
Реакции: Stila

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
в истории заказов вот такая информация:
14713125 6/25/2013 $31.95 (7 items)
Shipped Out LJ14713125-0
via Global Priority Mail by DHL

ни на сайте DHL, ни на сайте Укрпочты номер LJ14713125-0 не отслеживается, пишется что ошибка. Такое может быть? Или стоит просто смириться и ждать? :9

после оформления заказа на имейл получила письмо подтверждение, где была такая сточка: " Пожалуйста, обратите внимание: Global Mail по DHL не включает в себя функцию отслеживания. Как только ваш заказ был погружен, вы получите второе письмо с подтверждением"
НО, этого второго письма подтверждения отDHL не получала:(((

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Получил свою первую посыль с DHL доставкой, на четвёртый день + субота, воскресенье, если их не считать.
Курьер позвонил, договорились где встретимся (мне так удобней), попросил, чтобы я взял с собой паспорт.
Сумма за доставку 14,25$. В посылке одни БАДы, 7шт., по четырём позициях, не вскрывалась.
Очень удобно отслеживание с помощью СМС.
Ставите галку там где "Customs clearance" и Вам приходит СМС, когда посыль пришла на нашу таможню и второе СМС, когда посыль прошла таможню. Когда посыль прошла таможню, это значит, что на следующий день будет доставка, то есть нужно ждать звонка курьера.
Ставить галки на остальных пунктах, как по мне, не имеет смысла. Только голову морочить. Ну, можно ещё поставить галку на "Out for Delivery", это на тот случай, если курьер не позвонит, тогда Вам придёт СМС, что курьер выехал с Вашей посылкой "на доставку".

Murrrka

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
94
88
0
Одесса
Ну не молчите ,бейте в колокола, только смысл какой? Задолбаете херб ,он ваш экаунт удалит, только и всего.

Если их сервис не отличается ни с безтрековыми посылками, ни с трековыми (а трек, это и есть тот сервис, за который мы платим, а не только подтверждение получения отправления), то нах они нужны такие нервотрепы. Мне дешевле отказаться от их услуг вообще. Не стану их утруждать такой работой, как блокировка или удаление аккаунта :о)

Lera418

Новичок
Шопоголик
А как вам удалось на $100 накупить, там же только до $80 можно делать заказ?
Заказ можно делать больше 80 долл, если пропускает их система. У меня все заказы почти на 100 долл. больше 100 пока не получалось.

Lera418 добавил 25.03.2013 в 16:42
Да ее 12 собирали, а 13 уже шведский трек, что-то не складывается.
Все складывается))) 12 вам из Америки отправили в Швецию, 13 дали шведский трек. Что вас смущает?

• Like
Реакции: Beaver

mmyau

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
41
30
0
Kyiv, Ukraine
девочки у кого проходила оплата больше чем на 80 долларов подскажите при этом ваш вес посылки укладывался в требуемый сайтом(2720 грамм)? или просто посылку потом разбивали на две ?
Укладывался. Вот одна из последних
Items$96.22
Discounts($7.66)
Shipping$12.00
Tax$0.00
Order Total$100.56

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
деньги возвращаются не на карточку, а на счёт. У меня тоже такое было и деньги успешно вернулись. Если совсем недавно перечислили, то в банке ещё могут не видеть этих денег
так в том то и дело, что счет поменялся. Да и прошло уже 7 дней.

Massago, супер!!!:ay:

fins добавил 03-26-2013 в 03:08 PM
Деньги приходят на ВАШ СЧЁТ
У нас банк переходил на новый процессинг с декабря месяца. и всем у кого заканчивался срок открывали новые карточки с новым счетом. В том то и дело, что я знаю, что обычно реквизиты не меняются, но у меня другой случай.

• Like
Реакции: Massago

PLUR

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
53
46
0
Киев
Ольга, так Вам посчастливилось побеседовать с брокером?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.