Девчата, долго не была здесь)))вы уже стока накатали))))позже перечитаю, с малой ездим на массажи , аж на другой конец города)))
По моим посылкам: сегодня я стала счастливой обладательницей ВТОРОЙ ПОСЫЛКИ, которую я заказала 20 октября)))там было МНОГО бадов, и молозиво, спирулина, пробиотики, корень винограда какой-то)))
+ кремя специальный от псориаза, конфетки и батончики.
Все получила в целости и сохранности. Коробку не вскрывали.
Завтра сказали привезут наконец-то первую посылку , в которой гомеопатия (РАЗРЕШЕНИЕ БРАЛА).
К сожалению, таможня так хреново работает, получается хуже чем МОЗ. Разрешение я дала еще в понедельник, и тока сегодня они его рассмотрели мол все ок, и завтра мне привезут. вот такие дела.
Jynka2007 добавил 24.10.2013 в 22:08
Да и еще, хотела закзаать гомеопатию еще, но ее закрыли, поэтому написала на айхерб, мол разрешение взять не проблема, почему всем закрыли., вообщем накатала такую петицию, что они мне сказали прислать сканкопию разрешения. Я хочу еще заказывать и их гомеопатию не только Хеель. (Раз пишут, что в обычных посылках дойдет, почему не попробовать))))Если уж попадет, то опять возьму разрешение, не наркота ж и не по 10 пачек беру.