Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tilia

Новичок
Шопоголик
написала уже везде где нашла, кроме Федекса, не пойму на сайте где им писать...
Нашла адрес на сайте - [email protected].
Но они сами пишут в своем FAQ, что по всем вопросам, связанным с трекингом посылки, надо обращаться к отправителю посылки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxMilaxx

Fragile1974

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
21
18
0
Севастополь
Девочки, у кого была такая ситуация
с 3го числа по отслежке посылка на моем отделении. В реальности я только что оттуда - типа, посылки нет.
Мне уже переживать? Может, на горячую линию почты позвонить?

У меня иногда получается, что посылка реально попадает в мое отделение на следущий день после того, как на Укрпочте она уже высвечивается как доставленная в отделение.
Но я бы, честно говоря, позвонила на горячую линию. Лишним не будет. Желаю получить посылку в целости и сохранности! :yes3:

Fragile1974 добавил 05.10.2013 в 15:34
Ох не знаю. Нашла инфу, что задержали в Донецке посылку из-за вот этих леденцов:

http://www.iherb.com/Bach-Original-...ral-Stress-Relief-1-7-oz-50-g-Pastilles/10394

Они из категории Herbs, вот поэтому я и думаю насчет Himalaya. То, что я собираюсь заказать, тоже из этой категории.

Леденцы Бах Оригинал и есть гомеопатия, по составу понятно. Так с виду на коробочке надписи "Гомеопатия" не увидела. Но, по идее, она должна быть. Хотя у нас эти леденцы и аналогичные им капли в частных клиниках продаются, сталкивалась.
Himalaya точно гомеопатию не производит. Вроде как можно...Хотя никогда не угадаешь, как расценят тот или иной БАД на таможне.:(

• Like
Реакции: Stromy и Genevra

heaven_sent

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
64
172
0
Киев
подскажите пож-ста куда написать и кому в посылке не оказалось одного бада на 60у.е хотя деньги сняли и в инвойсе он был а посылке не оказалось,посылка была не вскрытая.что делать?

Я в аналогичной ситуации (правда, у меня не хватало мыла стоимостью $4) отправила личное сообщение на английском на страничку iherb в фейсбуке. Подробно рассказала о ситуации и изложила свои доводы в пользу того, что мыло просто забыли положить в посылку при упаковке. Я, кстати, в этом не на все сто уверена, т.к. моя посылка вскрывалась, но там была и косметика, и БАДы, - нелогично, в общем, что кто-то на таможне или почте мог покуситься именно на мыло (тем более, что до сих пор вообще ни на что не покушался). Мне ответили очень быстро с извинениями, вернули деньги за мыло на карточку, и я заказала его в следующей посылке. Уже получила.

heaven_sent добавил 12.06.2013 в 00:40
У кого посылки от конца мая, сообщайте, плиз, о статусе своих посылок!

Моя от 31 мая в транзите с 7 июня, на сайте Укрпочты пока не трекается.

• Like
Реакции: Helllen

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Появилась в украине одна из двух посылок, заказанных вместе 11.04, из Швеции отправлены 15.04, второй пока нет, видимо, на таможне регистрируют по очереди. Все равно шустрик какой-то ) Таки сроки меня больше радуют
У меня один в один - две посылки от тех же чисел - одну "передано до митного контролю", другую пока не видать.

anatolich

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
54
64
0
Украина
anatolich, а шо было в посылке и если БАДы, то были ли витамины?

Олег, БАДы и капли для глаз

Now Foods, Probiotic Defense, 90 Vcaps
Now Foods, Prostate Support, 90 Softgels
Adrenal Support
Neocell, Super Collagen+C, Type 1 & 3, 120 Tablets
Similasan, Computer Eye Relief, Sterile Eye Drops, 0.33 fl oz (10 ml)
Now Foods, Pantothenic Acid, 500 mg, 250 Capsules

• Like
Реакции: Lera418 и Legogo

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Уважаемые хербоманы попыталась почитать последние 10 ток страниц про доставку DHL
ничего так и не поняла на сайте информация
DHL Express- International — $15.78
Takes 5 – 10 days, with tracking
Orders up to 22 lbs. (10 kg.); limited to $350
Please don’t use a P.O. (post office) box
тоесть посылка до 10 кг и 350 дол. стоит $15.78 ?
почему тогда народ пишет что доставка 10 кг обошлась в 45 дол ?
в общем окончательно запуталась...
буду благодарна если кто то объяснить все таки реальную стоимость доставки?

стоимость доставки растет от веса, если набьете на 10 кг, заплатите 45 долларов. Поиграйтесь с корзиной, увидите.

• Like
Реакции: Лун

Tilia

Новичок
Шопоголик
Люди, а почему вы решили, что Айхерб не возвращает деньги за трековые посылки? На сайте это не написано. Были случаи, когда кому-то не пришла трековая посылка, по прошествии 2 месяцев (или сколько там), этот человек обратился за возмещением, и ему отказали? Я такого не нашла в теме, но, может, пропустила?
То, что магазин отказывается искать, меня не удивляет. Большая компания, много покупателей. Возможно, им менее затратно просто вернуть деньги спустя какое-то время, чем каждый раз искать.

• Like
Реакции: Lera418

Sianna

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
94
61
0
Черкассы
pokupki.ck.ua
спасибо большое! просто в прошлый раз начало трекаться буквально в тот же день когда заказ отправили, поэтому я и обеспокоилась.
Буду ждать :)

Настена_23

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2013
18
110
28
Киев
Получила безтрек от 14.10.13. Посылка не вскрывалась. Был спрей для горла, косметика, витаминки от простуды.

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Laori, Вы чуть-чуть не дочитали:

" Порядок ввезення лікарських засобів у зазначених випадках
(крім ввезення для переміщення транзитом через територію України
або для поміщення в митний режим митного складу) визначається
центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування
державної політики у сфері охорони здоров'я.
"

т.е просто так ввезти нельзя, поэтому таможня и требует разрешение МОЗ

Всем, думаю стоит поискать официальный документ про этот самый "Порядок ввезення лікарських засобів", может там все же есть лазейка для простых смертных :)

anatolich

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
54
64
0
Украина
Господа, а как думаете: влияет ли размер посылки и количество товаров в ней на скорость доставки? к примеру: я сделал заказ - 1 банку БАДов размером со спичечный коробок. У кого какой был рекордно короткий срок доставки?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Stardust, вот писали:
НУ ЧТО!!!!!!!ПРИШЛО ПИСЬМО С МОЗ, ща отсканирую и скину)))))))))танцевала с ним как молодая девочка))))ха-ха, радости море!!!!!!!!
Обратитесь в личку, может быть Вам пошагово расскажут процедуру получения разрешения.
А вообще, было бы неплохо, выложить в шапке темы эту процедуру. Уверенна, что вопросов будет еще много и каждый раз тему пересматривать неудобно очень.
Девочки, у кого есть опыт прохождения всех этапов по получению разрешения, пожалуйста, поделитесь.

• Like
Реакции: Top и Stardust
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.