Девчонки, кому-то вернули деньги за развернутые трековые посылки в конце февраля?
Писала в IHerb, но магазин просит еще подождать, мотивируя тем, что посылки еще не вернулись и время возврата может достигать нескольких месяцев.
Девчонки, кому-то вернули деньги за развернутые трековые посылки в конце февраля?
Я тоже такой вывод сделала. Читаю у девочек дае гомеопатия почтой проходит. Вчера тоже сделала заказ, безтрековый. У меня там много витаминок и для взрослых и деток.прочла пару страниц. и не поняла это только с ДХЛ такие проблемы с обычной ппосылкой все ок, а то собираюсь делать зааказ. и теперь не зню как быть)))хочу цинк витамин с . бета-керотин и витаминки-это пропустят???
Ну во первых я на сайте с января месяца и октябрьские потеряшки меня не затронули, в октябре я ничего не заказывала, моей подруге вернули деньги на эккаунт за октябрьскую, хотя она никому ничего не писала, и забила типа придет-придет, не придет-не придет, просто посылка вернулась.ArnicaDC, насколько я помню, вы были против коллективного письма , что бы вернули деньги за октябрьские потеряшки , теперь вы против , что бы посылки вовремя получать , странная логика в ущерб покупателя.
natalic , продукты питания разрешены, есть только ограничения по весу (не более 10 кг) Какой у вас БАД в посылке? Кто-то из девочек писал уже, что в сопроводительных документах должны отсутствовать слова "homeopatic", "medicine", "remedy", "relief", тогда все проходит нормально.
Внимательно читайте на сайте ДЧЛ: ЗАПРЕЩЕНЫ К ВВОЗУ на территорию Украины в экспресс посылках:
"Всі продукти харчування відправлені до приватних осіб
Всі засоби медичного характеру відправлені до приватних осіб
вот и делайте выводы перед заказами экспресс посылок, с ДЧЛ теперь будут одни проблемы
На моих тоже отрывали адрес, что бы это значило?
И моя трековая, заказанная 24 марта, уже в Киеве Я в приятном шоке
AllaLiz, CD или REМой заказ от 29.03 вчера отшипился из Швеции. Видимо из-за католической Пасхи на день задержали.
Я на прошлой неделе получила свои почти 9 кг счастья Там было 7 банок Омега 3, кальций, магний, витамин С, цинк, Асаи для похудения, Индол 3 карбонат, сок нони в капсулах....еще мелатонин...Я всего и не упомню. Посылка дошла за 5 дней. Перед заказом, я как-то даже не подумала, что надо прозвонить и поинтересоваться что можно перевозить, а что нет...ПРосто бросала в корзину, бросала....пока не стало понятно, что только ДЧЛ сможет доставить.