Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девчонки, кому-то вернули деньги за развернутые трековые посылки в конце февраля?

Писала в IHerb, но магазин просит еще подождать, мотивируя тем, что посылки еще не вернулись и время возврата может достигать нескольких месяцев.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
zvet_lana, Ваша почта в понедельник не работает? Наши только в воскресенье выходные. Или у нас какой-то праздник? :ah:

Моя посылка с 5.04 торчит в цеху 03921. В посылочке 5 разных БАДов, что ж они, поросята эдакие, никак ее не выпустят.

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
прочла пару страниц. и не поняла это только с ДХЛ такие проблемы с обычной ппосылкой все ок, а то собираюсь делать зааказ. и теперь не зню как быть)))хочу цинк витамин с . бета-керотин и витаминки-это пропустят???
Я тоже такой вывод сделала. Читаю у девочек дае гомеопатия почтой проходит. Вчера тоже сделала заказ, безтрековый. У меня там много витаминок и для взрослых и деток.

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
ArnicaDC, насколько я помню, вы были против коллективного письма , что бы вернули деньги за октябрьские потеряшки , теперь вы против , что бы посылки вовремя получать , странная логика в ущерб покупателя.
Ну во первых я на сайте с января месяца и октябрьские потеряшки меня не затронули, в октябре я ничего не заказывала, моей подруге вернули деньги на эккаунт за октябрьскую, хотя она никому ничего не писала, и забила типа придет-придет, не придет-не придет, просто посылка вернулась.
Во-вторых, не надо заниматься демагогией, я не против получения посылок, но если они не получаются и особо впечатлительные сильно нервничают, то лучше их не заказывать, здоровее будете.

• Like
Реакции: Naoko777 и Distel

natalic

Новичок
Шопоголик
20.10.2013
24
18
0
Запорожье
natalic , продукты питания разрешены, есть только ограничения по весу (не более 10 кг) Какой у вас БАД в посылке? Кто-то из девочек писал уже, что в сопроводительных документах должны отсутствовать слова "homeopatic", "medicine", "remedy", "relief", тогда все проходит нормально.

В посылке содержимое из таких категорий:

Семена Чиа- считается как БАД и продукт питания http://www.iherb.com/Health-Warrior-Inc-Chia-Seeds-Black-16-oz-454-g/52038

Амарант,http://www.iherb.com/Arrowhead-Mills-Organic-Whole-Grain-Amaranth-16-oz-453-g/14781

Киноа, http://www.iherb.com/Alter-Eco-Organic-Royal-Pearl-Quinoa-16-oz-454-g/31388

Каллоген, http://www.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074

Стевия, http://www.iherb.com/Now-Foods-BetterStevia-Instant-Tabs-200-Tablets/866

natalic добавил 24.10.2013 в 16:26
Внимательно читайте на сайте ДЧЛ: ЗАПРЕЩЕНЫ К ВВОЗУ на территорию Украины в экспресс посылках:
"Всі продукти харчування відправлені до приватних осіб
Всі засоби медичного характеру відправлені до приватних осіб
вот и делайте выводы перед заказами экспресс посылок, с ДЧЛ теперь будут одни проблемы

И чем мене теперь это грозит:ai:
Прошу совета бывалых, как теперь поступить!

Только я в недоумении как мог Айхерб подрядит перевозчиком в Украину компанию ДЧЛ если она имеет "внутренние ограничения" на перевозку определенных товаров (которые по Таможенному законодательству разрешены) львиная доля которых представлена у херба..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЮляР

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Я часто пользуюсь услугами DHL, паспорт никогда не предъявляла, не зависимо от места куда нужно было привести и человека которому отдать (часто просила оставить маме).
И созванивались со мной всегда в день доставки в промежутке 8.30-9.00

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Ой, девочки, чего-то я очкую, мои 3 CD-шки сейчас переданы для митного контролю, могу я попасть на растаможку (налог)?

Майя66

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
4
1
0
Киев
Посылка

Я впервые рещила заказать с сайта и мне сегодня позвонили исказали что посылку задержали берите разрешение минздрава.
Девочки а рецепт у гомеопата брать или у участкового? Спасибо!

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Люди! А трековые сейчас в мешках приходят или просто коробки? А то мои 3 CD еще вчера на почтовом засветились, а в отделении говорят, что их нет. И на почте говорить, что посылки из Америки или из Швеции?

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
И моя трековая, заказанная 24 марта, уже в Киеве :ai: Я в приятном шоке :ag:
Мой заказ от 29.03 вчера отшипился из Швеции. Видимо из-за католической Пасхи на день задержали.
AllaLiz, CD или RE :ai:
... а 1 мая в США и Швеции празднуют? :ag:

Последнее редактирование:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
По-моему, у кого-то уже была ситуация, что у безтрековой посылки не трекалась даже отметка об отправке (три строчки про сортировку) ? У меня аналогичная ситуация, вот думаю, отправил айхерб посылку или нет:ah:

Ночка Киев

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
59
417
0
Киев
Я на прошлой неделе получила свои почти 9 кг счастья:) Там было 7 банок Омега 3, кальций, магний, витамин С, цинк, Асаи для похудения, Индол 3 карбонат, сок нони в капсулах....еще мелатонин...Я всего и не упомню. Посылка дошла за 5 дней. Перед заказом, я как-то даже не подумала, что надо прозвонить и поинтересоваться что можно перевозить, а что нет...ПРосто бросала в корзину, бросала....пока не стало понятно, что только ДЧЛ сможет доставить.

Я перед первым заказом, звонила и уточняла насчет продуктов питания, бытовой химии и БАДов, сказали, что все ок, можно перевозить (главное, чтобы это было в заводской упаковке, а не "на развес"). Так что заказывала со спокойной душой. Заказала уже более 12 посылок и БАДы в том числе и в большом числе )) Но гомеопатия приравнивается у нас к лекарственным препаратам, поэтому хочу проверить.

• Like
Реакции: Тэа

Skvaer

Новичок
Шопоголик
15.06.2013
11
3
0
Черкассы
Скажите, пожалуйста, цена заказа превышает максимальную на 17 долларов но оплатить можно и заказать. Как быть, отправят?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Кто нибудь получил трековую (не экспресс) от 09-10 сентября?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.