Витамины можно!Добрый день. Так я не поняла....а витамины можно заказывать?
Хлорофилл, наверное, в стеклянной бутылке, поэтому такой шиппинг-вес..Моя трековая 21.10 из Швеции благополучна прошла таможню.В посылке БАДы и косметика.Сегодня жду ее в Харькове. Очень удивилась. что два хлорофилла не возможно отправить одной трековой посылкой.у него вес по 1 кг. т.е 1л. моющие и 0.5 хлорофилл имеют один шип вес.
А если я хочу в подарок кусочек мыла заказать, в связи с " покращенням" нельзя?
Ну да, у одариваемого ведь может быть и свой брусок мыльца, а это уже сверх нормы, все правильно
пока только предложение внесли
кто разбирается в перевозках ДЧЛ?
на сайте написано в запретах к перевозке
Все продукты питания отправленные в адрес частных лиц
Все грузы медицинского назначения отправленные в адрес частных лиц
а я хотела и еды в том числе заказать и Хелевские препараты, которые у нас сняли с продажи
Всем привет.
У меня с моими посылками от 27.05. и 28.05. произошло что-то очень странное. Обе безтековые, как я уже писала ранее. В итоге вдруг задним числом на трекитонлайн появился логотип росана. Нашли они посылку и оказалось, что никаких моих данных на ней нет. Вообще! Если бы не сайт с отслеживанием, я бы никогда ее не получила и ничего о ней не узнала бы, так как ей по дороге присвоили другой номер... Посылку уже переслали в Киев, жду теперь, когда доставят.
Вторая посылка маленькая и пошла, скорее всего, укрпочтой. Сходила в наше почтовое отделение, но туда пока ничего не пришло. Подозреваю, что и вторая посылка идет только с указанной страной и индексом. Надеюсь, получу ее, в итоге.
Что за странная форма отправки у магазина?
Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Вот та, от 26 июня (3 июля в Швеции) - она уже на Укрпочте видна?! Ого, а моей ещё нет
У меня только на шведском сайте
7/3/2013 12:03 PM Posten, Sweden The shipment item is under transportation
так и висит с 3 июля. Оно должно как-то меняться? или просто ждать на Укрпочте?
А адрес и телефон не были указаны?всем привет! на мое имя пришла чужая посылка. Содержимое посылки на имя Svetlana Shalar из Одессы. Отзовитесь. Надеюсь моя посылка тоже у вас. Посылка с треком. Вот так вот
Вот нашла ссылочку http://nu-vot-eshe.livejournal.com/127516.html тоже о проблеме с посылкой DHL и там пишут, что таможенники ссылаются на нормативный документ по лекарствам аж от 2011г. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0965-11
Но ведь действительно была уже эпопея с разъяснением по поводу БАДов в 2013г. - что им еще нужно совершенно непонятно! Или просто сейчас после жесткой указивки каждый таможенник на свое усмотрение относит БАДы к лекарствам...
Вы хотите этим заняться и пролоббировать за свой счет? Или "нам треба робиТИ"?нет никакой гарантии, но для этого надо изменить закон. Потому что в 2013 году МОЗ дало обьяснение насчет БАДов и добавок. Поэтому они не имеют права задерживать БАДы. Для этого надо менять закон.