Т. е. мыльно- рыльные товары можно заказывать без страха, правильно?
Подскажите, пожалуйста, что должно быть написано на упаковке, чтобы заказывать было нельзя
и моей от 02.04 тоже нет и не трекается.Моей от 02.04 (из Швеции) CD до сих пор нет ..... а мне уезжать через неделю ...
Кто заказывал посылки в последние дни мая? Моя от 29.05 на федексе значится Shipment Information Received May 30, 2013 И всё! А ведь 8 дней уже. Самое долгое 5 дней было. Это в Швеции столько держат, да?
От какого числа посылочка?Я так понимаю, что куча послыок поступила на Укрпочту- моя сегодня только зашла на контроль, за несколько часов его прошла и уже два цеха поменяла
Девы, такая ситуация. Заказала доставку с треком. А трекномер нигде не трекается. Ни пост трекером, ни трек чекер, никак Но если зайти по ссылке в письме, то на сайте Федекса пишет что посылка отправлена в пункт назначения. И все, больше никаких изменений. У кого такое было?
RE500578835SE вот трек
похоже, автор темы на кидстаффе общалась с тем же брокером, что и яэто не поможет, не все шапку читают.
На кидстаффе прочла сегодня, что задержали посылку из-за витаминов, брокер доказывает, что они относятся к лекарственным средствам((
Для получения ВИП скидки, необходимо совершить покупок на $2000 за любой период времени. Магазин периодически устраивает акции с указанием необходимой суммы покупок за месяц ( если не ошибаюсь, крайний раз акция была летом и сумма была $200) для присвоения ВИП. Высокое звание дается пожизненноЕсли можно чуть оффтопа... Сколько нужно истратить $ чтобы получить VIP скидку и отберут ли ее в дальнейшем если не заказывать на огромные суммы
Нужно обращаться в МОЗ за разрешением!! Напишите на этот адрес 2646998@mail.ru (Юрий - сотрудник ДЧЛ) письмо с просьбой выслать Вам форму обращения в МОЗ.
Посылка была отправлена DHL в понедельник 8 июля, сегодня она уже в Киеве.
Завтра должны доставить.