Helllen, проверьте на сайте почты Швеции. У меня тоже заказ от 29.05., на сайте Федекса только Shipment Information Received May 29, 2013, зато на сайте Швеции со вчерашнего дня The shipment item is under transportation.
... а вот и моя REшка отправленная из Швеции 26.03 получила сегдня (04.04) статус:Моя посылка, експорт 26.03 из Швеции, наконец то трекнулась на таможне.
Вчера получила трековую посылку CD от 19.03 из Швеции. Были витамины, косметика, кое- что из съедобного. Следов вскрытия или досмотра не обнаружила.
Вспышка, у Вас как раз трековая посылка. Росаном такие не идут. Проверяйте на сайте Укрпочты. Можете попробовать трекнуть здесь http://ukrposhta.ua/vidslidkuvati-forma-poshukuВ шапке темы раздел: Как отследить посылку отправленную обычной почтой без отслеживания?
ulya7483, решать вам, конечно. Я, как ввели доставку с треком, теперь только так и заказываю. Ожидание посылки теперь проходит намного спокойнее
А что этот статус свидетельствует о задержании?Сообщение от Day_kiry Посмотреть сообщение
Моя сегодня тоже попала в 14:56 "Оновлення статусу митного декларування"
Вот не верь после этого танцам!!! Моя долго молчавшая посылка от 14.03 передана для митного контролю 29.03.2013танцы помогли!!
Я бы даже породнилась с нимУже давно пора нам найти среди своих знакомых или среди знакомых своих знакомых сотрудника
Vikynj
очень странно,потому что у меня посылка даже в выходной день продолжали свой путь обычно,бывало что в четверг отправили а в понедельник уже у меня,а тут тишина вобще(я думаю что просто их не отправили(обидно
если сегодня не обьявиться завтра буду писать в херб,потому что скоро быстрая доставка будет идти как укрпочта))
теперь еще с нашими проблемами посылки дхл будут еще торчать на таможне пока не проверят
девочки как обьявяться у вас напишите пож-ста
все удачных и быстрых посылочек!
Да и бесплатная доставка - 2 рабочих дня, с отслеживанием в каждом пункте прибытия и моментальным обновлением информации....просто зависть берет.
Ну зачем же закрывать доставку DHL, у iherb есть еще 2 вида доставки, выбирайте их.