Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Helllen, безтрековые посылки ни под какими номерами на укрпочте не регистрируются, увы. Трековые и безтрековые идут разными путями, поэтому не обязательно, что они вместе придут. Да и что там - даже два трека или два безтрека, заказанные в один день, могут придти с разницей в несколько недель
Ой, да, точно, я и забыла, что трек и безтрек идут даже через разные страны. Хотя раньше безтрек прилетал раньше трековых. Буду надеяться, что ещё прийдёт, а вот от 16.04 через пол месяца буду писать на херб, может хоть денежку вернут.
Получается, что они там на почте не знают о том, что бандероли не регистрируются ))) Горячая линия на сайте почты в курсе, мне давали ответ о моей потеряхе, что такие номера не отслеживаются, а в моём отделении старательно ищут бандероли в компьютере )))

AnkaBanka

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
31
2
0
Киев
AnkaBanka, всю продукцию, которая представлена на сайте iHerb, можете заказыватт, ограничений нет.

Спасибо, я просто через мист буду везти, там вроде жидкое авиа нельзя, вот я и начала переживать за ополаскиватель для белья.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, и у меня такое письмо счастья :)
Сколько я воевала за эти посылки - всего три потеряхи было. За две вернули, а за это отказались. И вот сегодня получила на ревордс возмещение. Заказ от 16 января.:)
Поздравляю:ax: Плюёшь на это всё мол не обеднею и ситуация меняется)

• Like
Реакции: jasper

anatolich

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
54
64
0
Украина
Звонили с почты. Завтра в 11 часов утра курьер принесет мою посылку:) Ура! (30.03 - заказ, 02.04 - Швеция, 20.04 - Украина)
Всем удачи в получении!

v_verso

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
136
179
0
Харьков
Сказал, что на будущее модно оставлять паспорт у консьержа или охраны и посылку отдаст им.
Что абсолютно незаконно, да еще и небезопасно. В нынешней ситуации юристы даже скан паспорта не рекомендуют оставлять.

Anastazzzia

Новичок
Шопоголик
16.08.2008
125
78
0
38
Donetsk-Odessa
Девочки и мальчики, нужна помощь! Звонили с таможни - задержали мою ДЧЛ посылку((( Говорят, что внутри есть запрещенные товары и нужно разрешение МОЗ. Где ознакомиться с конкретным законодательным перечнем запрещенных товаров?
У меня внутри шампуни, конфеты, сироп агавы, эфирные масла и из БАДов только
Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods - но я их уже получала и было все ОК!

Я в шоке(((

Anastazzzia добавил 17.10.2013 в 15:18
http://www.iherb.com/Bach-Original-...ral-Stress-Relief-1-7-oz-50-g-Pastilles/15625 - еще это было... в описании написано A Homeopathic Remedy:bu:
что делать???:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тэа

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Мартышечка, написано "невозможность доставки", ваша посылка еще 29 июля была в Украине, таможня так долго не рассматривает посылки :) Месяц - срок хранения посылки на почте, по какой-то причине ее невозможно было доставить, вот ее и отправили назад... Ждите, когда посылка айхербу вернется, тогда они выплатят компенсацию за товары, но не стоимость пересылки, конечно.

Alanka добавил 08-29-2013 в 12:17 AM
Pola, доставку без отслеживания можно отследить в ооочень редких случаях :) Отметка об отправке у вас есть, больше отслеживаться не будет, ждите извещения с почты.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мартышечка

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Kaplja, Если у вас карта виртуальная , то просто в Приват 24 напишите письмо с просьбой перекинуть деньги на новую карту , это делается онлайн. , я так часто делаю.

• Like
Реакции: Kaplja

natalic

Новичок
Шопоголик
20.10.2013
24
18
0
Запорожье
Да как вы не поймете что ДЧЛ -частная фирма и перевозят они то, что считают нужным и запрет вводят также, ни МОЗ, ни таможня не будут им выносить предписания, тем более это ЗАКАЗ сверху.

Ели они наложили вето на определенную продукцию то должны ли они перед отправкой проверять есть ли в посылке запрещенный товар,и уведомить заказчика в этом до отправки!

А не ставить перед фактом,типа мы вот вам посылку перевезли, но ее вам не отдадим а в лучшем случае отправим назад отправителю ну и деньги с вас возьмем за обе стороны:aq:

• Like
Реакции: Vikynj и ЮляР

Anastazzzia

Новичок
Шопоголик
16.08.2008
125
78
0
38
Donetsk-Odessa
Девочки, мой трек уже 2,5 недели не отслеживается:( у кого-нибудь так было? обычно максимум неделя и есть обновления.
Трек CD501833738SE.
По данным Fedex имеем только Shipment Information Received Aug. 22, 2013 и все:bu:
Что делать?

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
у меня трековая,доставка International Airmail with Tracking от 25\09

Моя от 23.09 еще не светится на Украине.
А у Вас от какого числа из Швеции посылка?
Таможню на выходных прошла? Может смена добрая попалась или ленивая... Отпишитесь пожалуйста вскрывалась ли посылка для досмотра.

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
Видела девочки пишут про задержку посылок. У меня за 31.05 было заказано две посылки. Одна пришла очень быстро а второй нет и по сей день. Уже пришли все заказанные дальше, только что забрала за 16.06. А той нет (((
Отследила трек как рекомендовано в шапке темы - получается снизу есть значок укрпочты. Дальше конечно никак не отслеживается. Хоть не в Россию ушла..

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
Что-то не пойму, почему такая долгая отправка? Завалило их заказами? Или наоборот мало, так они кучку собирают на отправку?
Order Placed - April 04, 2013 - Ready to Pick
Estimated Shipping Date - April 8, 2013

Anicha_shop

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
74
55
0
Одесса
Подскажите пожалуйста, на какую сумму максимум можно заказать посылок в месяц на одного человека, чтобы не было проблем с таможней?

Например, если я закажу 6 посылок на 400$, так можно?

Можно пересылать на 300 евро в сутки на одного получателя.

• Like
Реакции: Юля26

Liverpool

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
10
9
0
Украина
мож знает кто, с эфирными маслами как обстоят дела? наша таможня их пропускает?

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
dankors, отлично... Врядли iHerb будет этим заморачиваться.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Гуру шопинга, подскажите пожалуйста! Сейчас позвонили с Укрпочты и сказали, что ваша посылка будет к вам доставлена курьером на дом, вам ее привезут. Сразу не сообразила спросить, а теперь задумалась... Это платная услуга?
На сайте Укрпочты написано: "Вартість доставки поштового відправлення кур`єром - 20,00 грн". Но сама с таким не сталкивалась, так что лучше перезвонить им и уточнить.

• Like
Реакции: Lera418
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.