Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Poltava

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
75
66
0
Полтава
Заказала безтрековую 5 октября, отпралена 6 октября. До сих пор нет. Жду. :haha:

Я жду от 7-го безтрек, который пошёл Росаном - сейчас на таможне. По опыту знаю, до Полтавы ровно за месяц доходит, а Черкассы недалеко, так что пока не волнуйтесь:)

irina g

Новичок
Шопоголик
23.04.2012
64
96
0
украина
У кого задержали посылку,что пишет DHL когда посылка задержана?У меня в Киеве и пишется -Распродажа события,что это значит?

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Рискнула сделать заказ с безтрековой доставкой, жду...

Adeline

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
49
340
0
Киев
Моя безтрек дошла за 2 недели, не стырили... в этот же день пришел другой очень дорогой безтрек из сша (ферст клэс), тоже не стырили (слава Богу). Для себя решила так - посыль до 40 долларов - безтрек, больше - трек (ибо переживаю сильно). :) Но почта вроде ок работает.

• Like
Реакции: Legogo и voyager_

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Получила сегодня посылку-подарок от айхерб ))) приятноооо

"Наша компания тестирует новый вид доставки - через DHL International с Express доставкой. Мы отправили Вам посылку в знак благодарности за Ваше сотрудничество с нами, и хотели бы попросить об одолжении сообщить нам каким будет опыт получения заказа. Сроки, доставка до дверей, звонки от DHL или таможни... "

В посылочку положили мыло в форме микки мауса, джованни силикон для волос, большую пачку лоллипопсов, чай нуми с жасмином и йогуртовые зефирки.
Курьер принес все на дом по звонку на моб.

Кто-то еще получал такие письма?

Простите, но я не поняла-Вы получили посылку, которую не заказывали?

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Legogo

Avata

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
67
61
0
Херсон
Моя трековая, заказанная 04.04 сегодня объявилась на сайте Укрпочты.

• Like
Реакции: June06

Anastazzzia

Новичок
Шопоголик
16.08.2008
125
78
0
38
Donetsk-Odessa
konstanta123, весело(((
а почему нельзя просто "подарить" запрещенный товар, а остальное содержимое посылки забрать?
ну раз нашли запрещенное - изымайте.. а остальное отдавайте:aq:

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Всем привет :)
А у меня сейчас аж 2 посылки затерялись безтрековые - одна ещё от 18.06, другая от 05.07 :(:girl_cray2: и главное раньше ведь всегда вовремя приходили - недельки за 2.

тоже жду от 18 июня 2 безтрека:(

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
Что-то скорость доставки трековых посылок вводит в уныние..... Посылка, отправленная из Швеции 24/03 так и не светится на Укрпочте. Девушки, пожалуйста, отпишитесь, что у вас с посылками, отправленными 24/03 (или ближайшие числа)

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
я жду июльские, мне очень-очень нужны... может тоже станцевать?
девочки кто-то июльские безтрековые получил уже?

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Будет повод - получу или трекнется, поделюсь обязательно. Отшиплена 13.03 на 100 баксов. Еще мне интересно, заказывала посылку 11, а отшиплена из Швеции 13, т.е. скалад не в Америке, а в Швеции получается, или там какая-то крутня с номерами треков и сроками соответственно, не понятно. Трек то должен быть американский. Может кто знает что все это значит?
А как вам удалось на $100 накупить, там же только до $80 можно делать заказ?
Подскажите ещё какие первые две буквы вашего трека?

munna

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
44
26
0
донецк
Вот что я Вам скажу про ДЧЛ.
Когда сняли запрет на ввоз БАДов и прошло месяца четыре, я позвонил в офис ДЧЛ и спросил, можно ли ввозить БАДы. Девушка мне сказала, что БАДы категорически запрещены. На что я ей ответил, что у них устаревшая информация. Девушка перепроверила и перезвонила мне, сказав, что разрешены....
Это я к тому, что работники ДЧЛ (в разных городах) не читают сайты МОЗа, таможни и руководствуются старыми инструкциями и "указаниями". Их надо тыкать носом во всё это . А вооще, желательно получить разъяснения из главного офиса ДЧЛ. Там же сидят "покращувачі" как и везде. Надо им хоть ссылки МОЗа и таможни скинуть, ведь там же есть разрешения на ввоз продуктов, БАДов и сказано сколько.... пускай прокоментируют.
Повторюсь, киевлянам пора ехать в офис ДЧЛ с коллективными претензиями...

Да как вы не поймете что ДЧЛ -частная фирма и перевозят они то, что считают нужным и запрет вводят также, ни МОЗ, ни таможня не будут им выносить предписания, тем более это ЗАКАЗ сверху.

• Like
Реакции: Legogo

Fragile1974

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
21
18
0
Севастополь
так уже больше месяца прошло, видать потеряли... даже не знаю кому писать и ругаться

Пишите, конечно, у Вас как-то слишком долго посылка висит на сортировке! Напишите в русскую службу поддержки russia@iherb.com, или на английском сюда info@iherb.com.
Правда, они могут морозиться и говорить, что если посылка им вернется, то они все возместят Вам. Но вы все равно их дожимайте.

• Like
Реакции: xxMilaxx

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Забрала на почте свои трековые посылки от 11 и 13 из Швеции , коробки более-менее в нормальном состоянии , одна как бы вверху подрезана и видно , что отрывали адрес , но сверху была бумага в посылке айхербовская , поэтому ничего не трогали , наверное . На второй ручкой было написано " По отдельному " ( что это значит не знаю). Все дошло хорошо. На днях еще придет от 15/03 , сейчас на сортировке.

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Получила сегодня посылочку от 19 апреля (23.04 из Швеции).
Посылка дорогая, но очень легкая (до 1 кг), трековая. Получала в отделе доставки, где раньше получала б/трековые, тетенька сказала, что сейчас за такие бандерольки даже расписываться нигде не нужно, хотя раньше я расписывалась за международные бандероли.
Теперь 100500 раз подумаю по поводу заказа без отслеживания, скорее всего правила получения упростились.
Та нее, не может быть. Это тётенька, наверное, не захотела делать лишних телодвижений, после праздников. И она, видимо, Вас знает.
Или же, опять таки, после праздников, тётенька перепутала трековую с безтрековой. :)
... а моя REшка лежит на таможке с 07.05 и видимо ждёт, пока в Украине праздники закончаться.

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Скорее всего просто сумма маленькая, попробуйте что-то дорогое докинуть, должно опуститься до 43-45$

Не знала , что сумма за доставку зависит от суммы заказа, спасибо.

Vikynj добавил 11.10.2013 в 12:36
Да, действительно опустилась :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.