Заказала безтрековую 5 октября, отпралена 6 октября. До сих пор нет. Жду.
Я жду от 7-го безтрек, который пошёл Росаном - сейчас на таможне. По опыту знаю, до Полтавы ровно за месяц доходит, а Черкассы недалеко, так что пока не волнуйтесь
Заказала безтрековую 5 октября, отпралена 6 октября. До сих пор нет. Жду.
Получила сегодня посылку-подарок от айхерб ))) приятноооо
"Наша компания тестирует новый вид доставки - через DHL International с Express доставкой. Мы отправили Вам посылку в знак благодарности за Ваше сотрудничество с нами, и хотели бы попросить об одолжении сообщить нам каким будет опыт получения заказа. Сроки, доставка до дверей, звонки от DHL или таможни... "
В посылочку положили мыло в форме микки мауса, джованни силикон для волос, большую пачку лоллипопсов, чай нуми с жасмином и йогуртовые зефирки.
Курьер принес все на дом по звонку на моб.
Кто-то еще получал такие письма?
Да, Вера не отвечает по нескольку дней, однажды я ждала 5!Если вы о russia@iherb.com, то несколько дней. 2-5, пожалуй.
Всем привет
А у меня сейчас аж 2 посылки затерялись безтрековые - одна ещё от 18.06, другая от 05.07 и главное раньше ведь всегда вовремя приходили - недельки за 2.
Их доставка не менее "чудесная", достаточно посмотреть отзывы интернациональных покупателей на стене ФБ.Доставка наша (заметьте, именно наша, не их) такая чудесная и скоростная.
А как вам удалось на $100 накупить, там же только до $80 можно делать заказ?Будет повод - получу или трекнется, поделюсь обязательно. Отшиплена 13.03 на 100 баксов. Еще мне интересно, заказывала посылку 11, а отшиплена из Швеции 13, т.е. скалад не в Америке, а в Швеции получается, или там какая-то крутня с номерами треков и сроками соответственно, не понятно. Трек то должен быть американский. Может кто знает что все это значит?
Вот что я Вам скажу про ДЧЛ.
Когда сняли запрет на ввоз БАДов и прошло месяца четыре, я позвонил в офис ДЧЛ и спросил, можно ли ввозить БАДы. Девушка мне сказала, что БАДы категорически запрещены. На что я ей ответил, что у них устаревшая информация. Девушка перепроверила и перезвонила мне, сказав, что разрешены....
Это я к тому, что работники ДЧЛ (в разных городах) не читают сайты МОЗа, таможни и руководствуются старыми инструкциями и "указаниями". Их надо тыкать носом во всё это . А вооще, желательно получить разъяснения из главного офиса ДЧЛ. Там же сидят "покращувачі" как и везде. Надо им хоть ссылки МОЗа и таможни скинуть, ведь там же есть разрешения на ввоз продуктов, БАДов и сказано сколько.... пускай прокоментируют.
Повторюсь, киевлянам пора ехать в офис ДЧЛ с коллективными претензиями...
так уже больше месяца прошло, видать потеряли... даже не знаю кому писать и ругаться
Та нее, не может быть. Это тётенька, наверное, не захотела делать лишних телодвижений, после праздников. И она, видимо, Вас знает.Получила сегодня посылочку от 19 апреля (23.04 из Швеции).
Посылка дорогая, но очень легкая (до 1 кг), трековая. Получала в отделе доставки, где раньше получала б/трековые, тетенька сказала, что сейчас за такие бандерольки даже расписываться нигде не нужно, хотя раньше я расписывалась за международные бандероли.
Теперь 100500 раз подумаю по поводу заказа без отслеживания, скорее всего правила получения упростились.
Скорее всего просто сумма маленькая, попробуйте что-то дорогое докинуть, должно опуститься до 43-45$