Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Annabel, вроде сейчас айхерб эту бумажку-инвойс предлагает распечатать самому с сайта, а в посылку его вкладывать не будет...

• Like
Реакции: Annabel

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Кстати, заметили, что практически все подорожало, на 2-3 дол., из того, что раньше покупала. Наверно, компенсируют возвраты. И акций дня уже нет, да и акции недели какие-то невразумительные:(.
Точно-точно, я тоже уже давно заметила, ну то что помню конечно, на пару-тройку долларов подорожало.
:dub:

• Like
Реакции: ЮляР

HelenOdessa

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
43
104
0
Одесса
Девочки, есть ли повод волноваться? До сих пор не приехала безтрековая посылка от 19 сентября.

Не волнуйтесь. Мой последний безтрек ехал месяц и несколько дней.
Желаю Вам поскорее получить свою посылочку! :)

• Like
Реакции: nimfa81 и aka

Malamute

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
24
21
0
43
Киев
Первый раз сделала заказ на айхерб, посылка безтрек от 19 мая. Пока жду :resent:
Надеялась что за три недели дойдет, а вот уже месяц как в пути

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
пролистай пару страниц назад
я давала уже название закона

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/123/96-вр
Про лікарські засоби
Верховна Рада України; Закон від 04.04.1996 № 123/96-ВР

До лікарських засобів належать: АФІ, продукція "in bulk;
готові лікарські засоби (лікарські препарати, ліки, медикаменти);
гомеопатичні засоби; засоби, які використовуються для виявлення
збудників хвороб, а також боротьби із збудниками хвороб або
паразитами; лікарські косметичні засоби та лікарські домішки до
харчових продуктів;
Хорошо, закон действует с 1996 года, но почему же тогда это все неделю назад ехало нормально, а теперь вспомнили о Законе:( Больше похоже на то что Heel в Укарине вне законе и кто то не хочет что бы он таким путем не ехал, вот вспомнили о Законе:bu:

• Like
Реакции: whitecherry и Anasta31

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Ох не знаю. Нашла инфу, что задержали в Донецке посылку из-за вот этих леденцов:

http://www.iherb.com/Bach-Original-...ral-Stress-Relief-1-7-oz-50-g-Pastilles/10394

Они из категории Herbs, вот поэтому я и думаю насчет Himalaya. То, что я собираюсь заказать, тоже из этой категории.

Думаю, что эти леденцы задержали из-за слова "Remedy", т.е. лекарство. Не только же гомеопатию нельзя, лекарства тоже. Думаю, без проблем можно заказывать только товары с надписью "Dietary supplement".

• Like
Реакции: Legogo и Genevra

Murrrka

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
94
88
0
Одесса
У моей тоже страна назначения Россия, но внизу логотип Укрпочты, может глюк ( успокаиваю себя:bu:)

Это в трекитонлайн? У меня тоже были оба значка. Но значок укрпочты появлялся только если вручную указать Украину. Если автоопределение, то оставался один логотип почты России :(

а на каком ресурсе вы трекаете? У меня так часто бывает на некоторых ресурсах.

На сайте федекса и trackitonline. И там и там russian federation :(

Iren_adler

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
11
22
0
Харьков
Iren_adler, делала заказ 11 мая (CD) и 14 мая появился статус о том, что посылка в пути, так же об этом есть информация и на сайте почты Швеции. Можете проверить еще там, если у вас номер трека начинается на CD.

У меня REшка... Буду надеяться, что посылочка все таки в пути:)

Кошка Ш

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
79
181
0
Черкассы
jasper, CD в почтовое отделение пришла или курьер принес? Моя CD вроде уже с индексом 03990, вот думаю, получу я ее до выходных или уже нет.:)

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Zolli, мне вернули деньги за февральские только после пятого (!) письма. Екатерина "снизошла" Посылки к ним так и не вернулись, я так понимаю- статус lost, не returned.

pupsikxpx

Новичок
Шопоголик
Получила безтрек за 24.08! В итоге посылка шла ровно месяц :(
Коробка довольно измятая, макарошки пострадали больше всех :ai: )
Видно посылка хорошо попутешествовала...

• Like
Реакции: =-Olga-=

inaka

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
5
0
0
украина. львов
Девочки, хочу первый раз заказать с Херба посылку ДХЛ доставкой, будет около 8 кг. Но там много повторяющихся позиций, кристалов 20, кокосовое масло -5, посылка СП. Могут ее как комерческую партию задержать? стоимость 200дол. Спасибо за ответ

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, добрый день!
скажите, как сейчас с доставкой БАДов в Украину. хочу витамин Е заказать, в наших аптеках такую муть продают, страшно пить....
помню, что после ввода трековых посылок целая беда была с этими БАДами и их ввозом в Украину....
Сейчас все нормально пропускают!

• Like
Реакции: Witch и LeNkA_pEnKa

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
извините но Вас смешно читать. .

Смейтесь на здоровье, это полезно!
Вы сами написали, у нас страна парадоксов. Просто сегодня у кого-то пошла финансовая заинтересованность, и кто-то дочитал да конца нужные инструкции.

Главное, что бы через какое-то время не выяснилось, что с разрешением на БАДы там тоже, просто что-то не дочитали до конца. Я с удовольствием, посмеюсь вместе с вами, но чуть позже.

• Like
Реакции: ЮляР и Anasta31

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
У меня трековая посылка сегодня зашла на таможню и сейчас со статусом Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990
в посылке есть это
http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml-Liquid/6638
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-U...cine-Cherry-Flavor-Syrup-4-fl-oz-120-ml/22536
надеюсь не изьяли))

Ждем хороших новостей, держу кулачки. Тоже жду на днях трековую с сиропом Children's Cold & Flu Relief

• Like
Реакции: xxMilaxx

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Metuka, обычно утром где-то в районе 8.30-9.00 звонят из ДХЛ и спрашивают куда доставлять - по адресу или в другое удобное место. Доставку мне осуществляли в первой половине дня. Но это так в Киеве. Заказы были не с iHerb.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lera418, Metuka и Legogo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.