Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alleks

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
62
27
18
Украина
Девушки и юноши, добрый день! Получила посылку, сверху был приклеен листик с моими данными, когда открыла, то поняла, что внутри все не мое-то есть заказ на совершенно другого человека из другого города. Написала на русскую службу поддержки и на фейсбук.

Риторический вопрос-что делать?

В фейсбуке ответила Екатерина и пообещала, что в ближайшее время все решат. Как именно-отпишусь.

• Like
Реакции: Lera418 и Legogo

jujuliya

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
13
16
0
Kiev
Делала заказ 7 апреля прошла сумма больше 100$, к оплате 101,01$. Сама сильно удивилась.

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Люди, отзовитесь плиз, кто делал заказ БАДов или витаминов в Украину напрямую в мае/июне. Получили ли вы их?

повторяю свой вопрос, просто очень важно знать, хочу заказ на большую сумму сделать, но вроде, с апреля есть ограничение на ввоз препаратов (бадов и витаминов в т. ч., во всяком случае у многих форвардеров видела ограничения на сайте в правилах пересылки)
Заранее спасибо всем, кто отклинется!!!

Я заказывала 2 безтрека в самом конце мая. В одном - лецитин, в другом - л-карнитин и омега3. Нет еще обеих посылок.

• Like
Реакции: I-ren

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Доброе утречко! Всем желаю получить поскорее свои долгожданные посылочки с любимого сайта. Принимайте в свои ряды айхербовцев...сделала первый заказ 6.03 безтрековую посылку и получила 22 марта. Спасибо огромное всем за информационную помощь, которую здесь прочитала. Продукция очень понравилась и буду в ваших рядах ожидающих посылочек.

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
У меня тоже заказ от 21.05. С 22.05 висит только shipment information received. Если они ее действительно еще даже из Америки не отправили, то сколько же она идти будет? С начала ввода трека у меня первый раз, что так долго нет инфо по отправке.
Ага, и моя висит в таком статусе от 26.05. Обычно, максимум три дня, а тут на те...

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Ребятки помогите напишите сайты наподобие iherb нужно найти одну вещь iodine йодин в тюбике густой бальзамообразный :( на iherb только жидкий ;(

natuskam

Новичок
Шопоголик
Мне вчера в Live Chat сказали, что сейчас делают обновления так как тысячи людей ждут получение вип статуса. Потому к концу недели сказали будут уже активируют всех. Тоже ответила и русская служба.
Ну тогда будем ждать :)

Tolinebo

Новичок
Шопоголик
03.08.2013
1
0
0
Odessa
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, безтрековая стоимость доставки не меняется в зависимости от веса? Т.е. если у меня посылка на 2 фунта, а не указанный максимум в 4, то всё равно оплачивается 4$, а не 2, правильно?

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
Sjuzy, айхерб пока лучше не трогать, тем более просить писать одно вместо другого - это нарушение таможенных правил. Да и надпись с упаковки они же не сотрут.
Надо добиваться ответа от МОЗ, теперь уже о гомеопатии. Хотя, это конечно тоже сомнительный вопрос - как раз гомеопатию могут и лекарством признать.
да я полностью с Вами согласна. Гомеопатию спокойненько признают лекарствами, тем более там Хель и много чего другого. Ну никак на БАДы не похоже. А что кому писать я не профи, нет опыта. Но попробовать можно, главное себе не навредить.

Sjuzy добавил 03.10.2013 в 18:23
Да, гомеопатия запрещена к ввозу 100%. Сильнодействующие препараты тоже мне, блин.:( Я вообще в эту гомеопатию не верю...
Мою посылку тормознули из-за детского сиропа от кашля:
http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Children-s-Cough-Bronchial-Syrup-Cherry-Flavor-8-fl-oz/3243
И таблеток от аллергии известной фирмы Heel, которые у нас по-моему запретили:
http://www.iherb.com/Heel-BHI-Allergy-100-Tablets/5435
Попросил бланк для обращения в МОЗ, но что там писать, на сколько это затянется и чем подкреплять не знаю (историй болезни, рецептов и т.д. которых нет:()
Из-за двух бутылочек застряла посылка с 35 наименованиями, изъяли бы их что ли да и всё...

у меня такая же фигня, и тот же сироп даже ))))

Sjuzy добавил 03.10.2013 в 18:25
Мне кажется проще отправить посыли назад, а херб вернет деньги, на том и закончить. Писать листы в МОЗ это на уровне утопии))))))
Сейчас как накидаем им писем, еще и подозрения возникнут.

Sjuzy добавил 03.10.2013 в 18:26
Не уточните, какие именно препараты?

Отвлеклась на малыша, не заметила редактирование пред. поста(

гель от высыпаний, потом сироп от кашля и капли от простуды гомеопатические.
А в следующей посылки препарат хелевский. ))) Один блин... вот надо мне было его туда ложить?

Последнее редактирование:

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
К посту #2104 айхерб согласился и полностью, за вычетом 4 у.е на доставку, вернули деньги, за безтрековую посылку, даже не на ревордс а на карту. :haha:

Получила очередную посылку дхл доставкой за 4 дня. Очень хорошо упакованы стеклянные заварнички - каждый в отдельной коробочке. Можно заказывать их смело.
Аромамасла тоже пришли 6 штук в одной общей коробочке - упаковка супер. Ничего не разлилось не сломалось. Подарков никаких не вкладывают ((

• Like
Реакции: Vikynj

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Скажите пожалуйста, аюрведические препараты относятся к ЛС?
Хочу решить, заказывать ли препараты Himalaya трековой посылкой. Они относятся к разделу "Herbs".

И еще вопрос. Получал ли кто на днях трековые посылки с ЛС (в т.ч. гомеопатией)? Я так понимаю, пока есть инфа о задержке только больших посылок, отправленых DHL-Express. Ко мне на днях вылетела трековая посылка с дорогими кремами и мааааленькой пачкой леденцов для горла, - сижу теперь вся на нервах, не хочется из-за пачки леденцов все потерять:( Понятно, что теперь вся нажежда на авось.
Если на леденцах нет надписи homeopathic, то ничего страшного..

• Like
Реакции: Genevra

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Девочки, ну убейте меня, но так и не поняла - Хелевские препараты не пропускают? Или каким-то чудом может проскочить?

Нет, не пропускают. Чудом проскочить, конечно, может, вопрос в том, готовы ли рисковать и пробовать...

• Like
Реакции: angel_sam

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Legogo, Да, заполняла латинскими, посылка сейчас в Калифорнии.

• Like
Реакции: Legogo

Ориноко

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
36
28
0
Киев
а бесплатной доставки уже нету? как часто она бывает? и подскажите если заказать спирулину в таблетках то не пропустят такой товар? http://ru.iherb.com/Now-Foods-100-Natural-Spirulina-500-mg-500-Tablets/783

Ко мне такая спирулина дошла без проблем (неделю назад, безтреком).
Бесплатная доставка была на протяжении октября и вот уж ноябрь подкрался незаметно, эх :/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.