Учитывая это, в законопроекте предусматривается: если товары, которые пересылаются через таможенную границу Украины, имеют признаки раздробленной партии товаров и/или товаров, которые обычно не используются для удовлетворения обычных повседневных потребностей граждан, такие товары независимо от их фактурной стоимости подлежат письменному декларированию. Такими признаками могут быть:
1) потребительские качества товаров свидетельствуют об их применении в промышленности, а не для удовлетворения обычных повседневных бытовых потребностей граждан и/или
2) количество и однородность (наименование, размер, фасон, цвет и т. п.)
3) периодичность перемещения товаров.
v_verso, а как Вы определяете вес получаемой посылки? У меня, например, еще ни разу вес заказанной посылки не совпал с весом получаемой. Разница 200 -400 грамм.
Модераторы, добавьте, пожалуйста в шапку темы сообщение, что БАДы можно привозить, а на гомеопатию нужно разрешение от МОЗ. Ну ведь каждую страницу одни и те же вопросы...
Так быстро долетела из Швеции вот если бы так работала вся служба доставки (включая Укрпочту) не каких бы нареканий и жалоб не было в принципе! Ну я прям не могу Вас не поздравить с такой скоростной доставкай!БАДы в посылке были???