2010Svetlana, думать.что они вместе с нашими 19.03 экспорт из Швеции. Нас тут уже большая компания в "соплях и с бубнами".Так что
Это точно!!!
Девочки и мальчики танцуем за наши посылочки от 19.03 и все остальные!![]()
2010Svetlana, думать.что они вместе с нашими 19.03 экспорт из Швеции. Нас тут уже большая компания в "соплях и с бубнами".Так что
Это точно!!!
Девочки и мальчики танцуем за наши посылочки от 19.03 и все остальные!![]()
сегодня забрала посылку заказанную на айхербе 21,03,13, из швеции вылетела 26,03 все дошло нормально, всем желаю скорейшего получения своих посылок!

вот если бы так работала вся служба доставки (включая Укрпочту) не каких бы нареканий и жалоб не было в принципе! Ну я прям не могу Вас не поздравить с такой скоростной доставкай

!БАДы в посылке были???это точно ))) я уже новую посылку собираю. Пока есть возможность , буду заказывать два раза в неделю , затариваться . Кто его знает как дальше будет .Вывод: С такой доставкой руки чешутся все больше :о)))
у меня то же самое, тоже 19-м числом. Что это значит интересно? Но точно ещё не отправили в Украину.
Учитывая то, что в суб. воскр. они могут не работать, нужно ещё подождать..., а за два дня перед выходными, могут и не успеть...

Кто нибудь получил трековую (не экспресс) от 09-10 сентября?

Неужели азиатам нужен целый склад?Lera418, Пошла по вашей ссылке, впечатлилась масштабами склада и на их ютьюб канале посмотрела видео о том, что с июня 2013 в штате Кентукки насколько я поняла город Хеброн, открывают второй склад, так вот Морено Валлей будет псоле этого обслуживать только азиатских покупателей, а Хеброн весь остальной мирИнтересно какими новыми неприятностями с доставкой нам это грозит )