Я так радовалась что посылка которая 22.05 отправленная и 28.05 зашла на Украину так быстро доехала... Я уже представляла как буду ее забирать и распаковывать, но она до сих пор сидит в ЦЕХЕ №2 и когда она доедет до меня не понятно(
У меня посылка CD пришла 1,77 кг, до 4lb, не знаю уж почему.Мотёрые шопоголики, от какого минимального веса присваивают трекномер с буквами СD.
Я вчера заказала ДХЛ доставку, уж очень нужны венотоники, что уехали кататься по России, жду свой трек с нетерпением
Увы , да,это все, ваша посылка улетела обратноДевочки, посоветуйте, у меня такая проблема, делала заказ на вике,(9 августа уже отшиплено было в украину) прислали посылку на предыдуший адрес где жила, учитывая что в аккаунте я указала новые данные перед заказом, еще и в личном письме подтвердила, узнала о посылке вчера, что она пришла на прошлое почтовое отделение, пошла туда, а мне сказали что вчера они ее отправили обратно( тк никто не забирал, написала заявление о возврате, есть ли шанс что посылку вернут мне и она не улетит обратно в америку? По треку вижу что
Відправлення за номером CG**********8US знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 19.09.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
Просто интереесно как быстро проходит " процесс оброблення"?
Сегодня уже по треку видно что " Востаннє воно зареєстроване 20.09.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923."
Неужели это все? Уходит вике посылка??
Спасибо))) А то я начала переживать, чё то долго....Обычно 10 дней и посыль у меня)хах, воистину волшебная тема - сегодня ночью посылка отправилась из Киева на отделение
Может они из Швеции раз в неделю отправляют? У меня 3.04 из Швеции ушла.у меня такой же статус до сих пор, посылка от 04.04
Не переживайте пока, моя от 22.03 пока тоже не трекается (25.03 со Швеции), будем надеяться, что скоро появится информация на сайте укрпошты, и от веса точно не зависит, моя была забита "под завязку". и как видите тоже нет пока...Моя посылка RE с 22.03 висит в Швеции, в Украине не трекается, на горячкй линии Укрпочты сказали, что ничего не знают, границу она не пересекала. Посылка CD, отправленная 21.03, пришла почти неделю назад. Что делать?! Я в полном отчаянии. Никогда больше не закажу с малым весом и другим не советую! Посылка почти на 100 дол.
чуть раньше, в 4.03, я думала, что они шли в одной очереди, но тогда и ваша уже трекнуться должна. Странно это как-то...Helllen, ваша посылочка от 1/03 по треку из Швеции была отправлена в 4:25 PM или другое время?
вымогательством чего?Мне становиться понятным, что младший персонал ДЧЛ занимается вымогательством.
Напрашивается вопрос... Знает ли об этом старший?
Пора ехать в главный офис ДЧЛ с претензиями и требовать разъяснений. Нужно приводить факты, а их немало.
Кто-то упоминал, что ездил в Киеве на ул. Луговую (вроде офис ДЧЛ), откликнитесь. Там к начальству реально попасть?
Моя еще на таможне(((\
\
\
Девочки и мальчики, у кого-то посылка засветившаяся вчера в Украине уже прошла таможенный контроль?
\
\
\
Всем привет!!! Я тут в связи с летними отпусками совсем хербушку забросила Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза (с) Пора уже витаминчики к осени заказывать, да и рыльно-мыльное на исходе. Захожу на сайт, а там такие изменения (в плане доставки)! Вот это да! В связи с этим 2 вопроса (сорри, если уже писали ) : где забирать посылку ДХЛ, или её домой курьер приносит? И, собственно, нормально они доходят, косяков не было?
И как последнее время трековая доставка (которая не "новая"), быстро доходит? От таможни и проч. редисок сейчас нет сюрпрайзов?
Заранее благодарю за ответы
Ну вот. А я только писать собрался. Так получается что тольо пределённые препараты нельзя ввозить или все поголовно?
Если у Вас уже есть этот ответ не могли бы поделиться для широкой общественности, чтобы человека на работе не дёргать лишний раз?
Файл в формате pdf, не могу прикрепить (могу скинуть на элетронку) - официальный ответ МОЗ о том, что такому-то лицу разрешен ввоз незарегистрированного медицинского препарата, наименование препарата, форма выпуска, страна происхождения. И приписка, что есть выписка из истории болезни и назначение врача. Но к БАДам-то это какое имеет отношение?формы обращения в МОЗ у меня нет, во вложении образец ответа из МОЗа.