Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Я так радовалась что посылка которая 22.05 отправленная и 28.05 зашла на Украину так быстро доехала... Я уже представляла как буду ее забирать и распаковывать, но она до сих пор сидит в ЦЕХЕ №2 :( и когда она доедет до меня не понятно(

heaven_sent

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
64
172
0
Киев
Я вчера заказала ДХЛ доставку, уж очень нужны венотоники, что уехали кататься по России, жду свой трек с нетерпением

Надо же, совпадение: в моей посылке, которая поехала в Россию, тоже лежит банка венотоников. А вы какие заказываете? У меня с ними опыта еще не было, впервые заказала. (Если это оффтоп здесь, можно вас попросить в личку бросить ссылки на препараты?)

Коллеги-форумчане, чьи посылки по ошибке уехали в Россию, давайте объединимся, чтобы поддерживать друг друга морально и делиться новостями! :friends:

Сегодня в фейсбуке Екатерина подтвердила мои подозрения: пришло такое же письмо, как Murrrka. Тоже сказали ждать два месяца и обещали возместить стоимость доставки на карту.
Кстати, судя по тому, что нас только в этой ветке уже четверо или пятеро "пострадальцев", палета с посылками была немаленькая...

• Like
Реакции: Кисточка

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
девочки мальчики, у кого-то сегодня прошел заказ? деньги сняли?
у меня до сих пор статус Processing Payment:ak:

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Девочки, посоветуйте, у меня такая проблема, делала заказ на вике,(9 августа уже отшиплено было в украину) прислали посылку на предыдуший адрес где жила, учитывая что в аккаунте я указала новые данные перед заказом, еще и в личном письме подтвердила, узнала о посылке вчера, что она пришла на прошлое почтовое отделение, пошла туда, а мне сказали что вчера они ее отправили обратно:(( тк никто не забирал, написала заявление о возврате, есть ли шанс что посылку вернут мне и она не улетит обратно в америку? По треку вижу что

Відправлення за номером CG**********8US знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 19.09.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
Просто интереесно как быстро проходит " процесс оброблення"?
Сегодня уже по треку видно что " Востаннє воно зареєстроване 20.09.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923."
Неужели это все? Уходит вике посылка??
Увы , да,это все, ваша посылка улетела обратно:(

MsGannysya

Новичок
Шопоголик
После того, как я написала, о том что ко мне пришла моя пропажа за декабрь, айхерб мне ответил: Здравствуйте cпасибо за хорошие новости ! я направила запрос на перевод средств с Вашей карты спасибо Вера
После этого я не могу зайти на свою страницу на iherb, пишет The account is inactive. Please contact customer service Чот делать? Что это может быть?

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
ArnicaDC, вы не совсем суть проблемы понимаете . Вопрос не в том , что посылка может идти до 2 месяцев , а проблема в том , что невозможно узнать где посылка в данный момент и придет ли она вообще.

Toma-S

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
167
816
0
Киев
Моя посылка RE с 22.03 висит в Швеции, в Украине не трекается, на горячкй линии Укрпочты сказали, что ничего не знают, границу она не пересекала. Посылка CD, отправленная 21.03, пришла почти неделю назад. Что делать?! Я в полном отчаянии:bu:. Никогда больше не закажу с малым весом и другим не советую! Посылка почти на 100 дол. :ak:
Не переживайте пока, моя от 22.03 пока тоже не трекается (25.03 со Швеции), будем надеяться, что скоро появится информация на сайте укрпошты, и от веса точно не зависит, моя была забита "под завязку". и как видите тоже нет пока...

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Helllen, ваша посылочка от 1/03 по треку из Швеции была отправлена в 4:25 PM или другое время?
чуть раньше, в 4.03, я думала, что они шли в одной очереди, но тогда и ваша уже трекнуться должна. Странно это как-то...

• Like
Реакции: dankors

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Мне становиться понятным, что младший персонал ДЧЛ занимается вымогательством.
Напрашивается вопрос... Знает ли об этом старший?
Пора ехать в главный офис ДЧЛ с претензиями и требовать разъяснений. Нужно приводить факты, а их немало.
Кто-то упоминал, что ездил в Киеве на ул. Луговую (вроде офис ДЧЛ), откликнитесь. Там к начальству реально попасть?
вымогательством чего?
Лично у меня ни копейки не потребовали, даже предложили самостоятельно растоможить посылку, по словам брокера, мой случай не настолько "серьезный", чтобы прибегать к их помощи. Но крови попили изрядно. Завтра встречаемся с брокером от DHL, не знаю, что там будет на таможне... Попросил распечатать описание и картинки ко всем БАДам в посылке и к тыквенному маслу. :bu: Инвойс и выписка из банка само-собой...

• Like
Реакции: Naoko777, ЮляР и Sich

elenkap2013

Новичок
Шопоголик
01.08.2013
3
0
0
Днепропетровск
Девочки подскажите как быстро отправляют заказы. Зделал вчера 2 заказа сейчас статус Ready to Pick
via DHL Express- International

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Всем привет!!! :friends: :) Я тут в связи с летними отпусками совсем хербушку забросила :ah: Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза (с) :ag: Пора уже витаминчики к осени заказывать, да и рыльно-мыльное на исходе. Захожу на сайт, а там такие изменения (в плане доставки)! Вот это да! В связи с этим 2 вопроса (сорри, если уже писали :ah: ) : где забирать посылку ДХЛ, или её домой курьер приносит? И, собственно, нормально они доходят, косяков не было?
И как последнее время трековая доставка (которая не "новая"), быстро доходит? От таможни и проч. редисок сейчас нет сюрпрайзов?
Заранее благодарю за ответы :)

«Ты все пела? это дело:
Так поди же, попляши!»:ag:
Курьеры ДХЛ приносят посылки домой, что очень радует.
ТТТ, косяков с доставкой, судя по сообщениям на сайте, нет.
Посылки с треком доходят быстро, 10-14 дней, про безтрековые не скажу, не заказываю. Пишут, что безтрековые идут дольше, до 30 дней.
Судя по информации на форуме- проблем с доставкой нет, дело только во времени ожидания.:yes3:

• Like
Реакции: Annabel

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Вау, а я проверила только что - благодаря человечесому отношению Екатерины мне возместили только что за эти две посылки - возместили на ревордс, зато не вычли ни копеечки!!!! Заказ помечен как потерянный.
ВЫВОД: разные службы в одном и том же магазине имеют разную позицию. К сведению- писала везде и по нескольку раз. Екатерине писала дважды относительно этих конкретно посылок.
Ура, товарищи!

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Ну вот. А я только писать собрался. Так получается что тольо пределённые препараты нельзя ввозить или все поголовно?
Если у Вас уже есть этот ответ не могли бы поделиться для широкой общественности, чтобы человека на работе не дёргать лишний раз?

да я вообще не пойму, причем здесь разрешение на препараты медицинского назначения.
Вот ответ Юрия
формы обращения в МОЗ у меня нет, во вложении образец ответа из МОЗа.
Файл в формате pdf, не могу прикрепить (могу скинуть на элетронку) - официальный ответ МОЗ о том, что такому-то лицу разрешен ввоз незарегистрированного медицинского препарата, наименование препарата, форма выпуска, страна происхождения. И приписка, что есть выписка из истории болезни и назначение врача. Но к БАДам-то это какое имеет отношение?

Напишите, может Вам прояснят ситуацию...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.