Врядли кто-то разбирался в этом вопросе. Вы можете стать первопроходцем. Единственный вариант - это написать в службу поддрежки iHerb, не сочтите за сарказмДа ее 12 собирали, а 13 уже шведский трек, что-то не складывается.
пролистай пару страниц назад
я давала уже название закона
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/123/96-вр
Про лікарські засоби
Верховна Рада України; Закон від 04.04.1996 № 123/96-ВР
Кисточка, у меня похоже аналогичная ситуация. Посылка едет вместо Украины в Россию. Ты писала хербу что посылка едет не туда? Как разрулилась ситуация - ты просто ждала или просила вернуть деньги?
девочки, а какие вы продукты (не сладости и не чаи-кофе) заказываете? мне кроме круп (киноа) и арахисового масла ничего в голову не приходит... смотрела темы в разделе "Для дома" - там тоже в основном сладкое-напитки... спасибо!
вообще-то чайник закипит по-любому , потому что есть законы физики.
Сегодня получила DHL посылку с сырами тофу и соусом терияки. И вообще в двух последних посылках сопроводительные документы даже не вскрывались.
а БАД к чему относит DHL?
- груз медицинского характера
- продукт питания
?
таким образом, доставка DHL подходит только для стиральных и моющих средств?
(и то не факт, жидкости тоже в списке)
Предметы, для отправления которых Вам необходимо связаться с отделом по обслуживанию клиентов -сюда относятся продукты питания, кофе, чай, косметика... возможно, надо проконсультироваться с DHL представителями, что нужно для ввоза с iherb этих категорий товаров
На зачем сдалась Вам эта гомеопатия!
Вы что, хотите что бы МОЗ вооще запретил ввоз БАДов!
Оставьте МОЗ в покое!
Вы что, забыли где мы живём?!
Максимум - это просить Херб не писать "Homeopathiс Medicine", а МОЗ не трогайте!
...Получил сегодня свою посыль с ДЧЛ-доставкой, там одни БАДы - 12 едениц (разные).