Девочки и мальчики, речь о ТРЕКОВЫХ РАЗВЁРНУТЫХ ПОСЫЛКАХ. По безтрековым - всё давно понятно и доказать действия таможни тут не реально. как и тот факт, что не работики Укрпошты приложили к ним свои ручки.
Если у кого-то запретили ТРЕКОВУЮ посылку с разрешёнными товарами и без БАДов - это можно обжаловать. Об этом человек спрашивает.
от 30 ноября жду посылку.... продолжать ждать или надо думать, что делать и куда писать?
Посылку забрала, лецитин на месте. Коробку вскрывали - заклеена таможенным скотчем и в белом пакете, акт осмотра прилагается. Мне положили пробничек витаминок - хорошо, хоть к нему не прикопалисьВы посылку уже забрали, лецитин дошел? Ходят слухи, что запрещенное просто вынимают и назад отправляют. Вашу посылку вскрывали на таможне, есть следы вскрытия, таможенный акт?
На сегодняшний день в законодательстве Украины нет запрета на ввоз диетических добавок- т.е. что не запрещено- то разрешено, таможня это трактует по-своему.
Рената, жду официального задержания посылки с инвойсом Natural supplements.
Если бы знать, как правильно искать посылки, чтобы кто-то опытный подсказал, чтоб лишних телодвижений не делать.
мне тут ошибку выдаёт. Вы писали на русском языке?
17 февраля получила безтрековую, заказанную 30 января. В посылке только мыльно-рыльное было.Кто то получил безтрековую от 25-31 января?
ALENAM может Вам стоит позвонить сюда и узнать информацию по поводу возврата бандероли
P.S Девочки или лучше не надо ? Как Вы считаете ? Я в таком шоке нахожусь сейчас что не передать в голове полный сумбур....
Значит у Виталия2012 посылка не ждала досмотра, раз у неё не было такого статуса? Типа её не досматривали, а мою будут досматривать или как?Helllen, статус значит, что посылка ждет досмотра
прям Железный Занавес Сталина! Скоро и выезжать за границу запретят!
Нет слов! Вільна Україна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я и думаю: так что магазин даёт скидку на первый заказ и без кода??? Или как тогда эта скидка у неё появилась?