Настя, пасибо за поддержку Вам и всем, всем, всем небезразличнымТанюша, очень искренне Вам сочувствую. Если по-хорошему не получается, то хоть по-орите на них так, чтоб их до вечера типало. Сволочи.
Татьяна1811, прочитала десяток страниц и так расстроилась за вашу посылочку, честное слово, обидно до слез!!! Я бы тоже советовала обязательно поехать на таможню с распечатанным перечнем и разобраться на месте, я верю, у Вас все получится и посылку Вам отдадут. По телефону вопрос не решится, это точно. Я буду за вас держать кулачки!!! Удачи
Ratushnaya, Вам еще месяца полтора ждать. А вы уже на грани. Что с Вами будет за это время?Запасы Гаванны Клаб в магазинах не безграничны))
Я думаю если через месяц не пришла, то уже все. У меня от 19 , 21 и 29 октября так и не пришли.
Я думала, что я одна такая, кто ждет безтрековую с конца января А нас вон сколько.....Потанцуем?У меня 3 посылки от 28 января еще не пришли....одна за 26 января проскочила....
Кому интересно - этапы прохождения мой февральской посылки
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/17/thumb_1216985145fd98531f1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Т.е., то, что відправлення вручене никто не отметил.Відправлення за номером CD500******SE передане на зберігання 20.02.2013 об’єктом поштового зв’язку ****** з індексом *****. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку.