моя с 24 была,на таможне,сегодня уже прошла наконец-то)И моя от 12, тоже с 24 на таможне, надеюсь на следующей неделе, и мы получим).
моя с 24 была,на таможне,сегодня уже прошла наконец-то)И моя от 12, тоже с 24 на таможне, надеюсь на следующей неделе, и мы получим).
Анастасия 31, а вы не боитесь что на таможне не все идиоты и вашу посылку в суде же раскроют и найдут там бад или как минимум не то что в перечне, хотя бы просто по названиям. У вас есть лишние 5 килогривен если что?
Мне сегодня пришли деньги за потеряшку от 24 декабря.Девочки, а больше ни кому не возвращали деньги за декабрьские потеряшки? Что-то они их долго разбирают...
Где вашу мать в этой 21 группе есть хоть слово про добавки? Я перерыл там все. НЕТ ТАКОГО!!
jollity, у меня тоже за 10 января не без приключений было, в базе у росана не было никаких сведений об адресе и получателе, пришлось все досылать.
Какое-то заколдованное число)
Странно, мне показалось что я видел как минимум 2 таких отзыва. Надо будет перечитать.
Сфотографировать и отослать фото IHerb Может, хоть как-то скрасят эту печальку
В iherb просят подождать три месяца и только тогда уже писать им. Вот я и жду, всего неделька осталась...Девушки, а iherb возврат денег делал за декабрьские потеряшки?