Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Предлагаю написать в верхнем посте, что обсуждение отслеживания посылок на сайтах, не указанных в верхнем посте, запрещается на данном форуме.
Это я не для поссориться написала (а то ж обязательно обвинят))). Просто в таком случае не нужно будет писать лишних сообщений и отнимать своё и чужое время.

Тема называется "Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb" У меня вопрос: что же мы в ней будем обсуждать, ежели не способы, сроки и пути доставки?

Кто-то запрещает обсуждать способы, сроки и пути доставки? Где такое написано, покажите. Не перекручивайте слова.

И да, каждый человек перед тем как писать сообщение в теме должен внимательно ознакомиться с первым постом и да, тема для ценной информации, а не для засорения одинаковыми вопросами и проблемами на каждой странице, ответ на которые уже давно дан.

И делается это для блага каждого из форумчан - он зайдя в тему будет уверен, что узнает ценную и новую информацию.

Вопрос закрыт. Просьба больше не флудить.

ReDi добавил 09.02.2013 в 23:42
Tanusha_M, у Вас есть полный текст этого ответа МОЗ? Напишите мне пожалуйста в личку. Это очень ценная информация. Потому что, у меня есть совсем другой ответ от МОЗ. Спасибо.

Последнее редактирование:

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
Есть. Сегодня сделала заказ на 100 у.е. 4 банки Бадов, 1 гомеопатия и еда. После отгрузки начну медитировать:ag:

Я пару дней подожду, чтоб больше 4 посылок на таможне не встретились и тоже закажу. Будем вместе медитировать.:br:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
limochka, позвонить можно, да вот причина возврата нам и так известна - видимо, серьезно за БАДы взялись:(
Кто знает, что делать в таком случае, когда посылку завернули? Нужно добиваться официального ответа от таможни?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
anatolich, независимо на какой магазин Вы будете жаловаться, напишите, пожалуйста, результат. Нуууу, мало ли что...:ag:

irka09

Новичок
15.01.2011
188
246
0
Харьков-Брянск
По статистике получается, что чаще всего проверяют и не пропускают именно CD, т.к. она из-за веса считается полноценной посылкой, да?

irka09 добавил 20.02.2013 в 12:12
Жду безтрековую от 31.01 (из подозрительного там 1 баночка детских витаминок), но в свете последних событий надежда ее получить тает с каждым днем:( Хотя раз кому-то все-таки доходят посылки с БАДами, значит не все 100% посылок проверяются таможней... Лотерея, блин:aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тэа

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Вот ситуация- если я делала по несколько заказов в один день- приходят два из трёх. И так с середины декабря. Уже ТРИ посылки в неизвестности, это при том. что по отслежке они одновременно, практически были в Комптоне на сортировке. :bu:
И вот сегодня получаю от Джессики письмо (как и многие тут) с вопросом о дошедшей или не дошедшей посылке. И как раз попадает в одну из потеряшек.
Эх, я канеш развёрнутый ответ дала (Джессика, думаю, пожалеет, что написала :ag:)
Жду, что скажут.
Я знаю, что такой шахматный порядок получения посылок не у меня одной наблюдается. Вопрос - а кто-то всё же получил эти посылочки, которые "выпали"?

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
Моя посылочка CD500855198SE 6.02 отправлена из Швеции в страну назначения. Страна назначения - РОССИЯ:). Ну спасибо, что не Бразилия. Тут хоть рядом, надеюсь найдут. :br:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Я вот уже волноваться за свою начала - она у меня RE (легенькая, с косметикой), на предыдущих стрницах читала, что RE даже быстрее CD долетают, размечталась быстренько подарки получить :) и не вышло... Я еще почему волнуюсь - на сайте федекса она есть (01.03 транзит в страну назначения), а вот на сайте posten.se (первая ссылка из первого поста) она не трекается :(

У меня одна RE на сайте федекса с 12 марта,до сих пор не вылетела

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Подскажите еще пожалуйста... Я заказала безтрековую посылку 6.03, в поисковиках нашла что будет приниматься Укрпоштой. Как узнать, что она уже будет на Украине?
К сожалению, никак не узнаете. Ждите извещение. Отследить «от и до» можно только посылки с треком.

• Like
Реакции: Lera418 и galinaodessa

albergo

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
87
138
0
Черкассы
А у меня уже в городе назначения.
Відправлення за номером RE500442191SE знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 13.02.2013 в об’єкті поштового зв’язку ЧЕРКАСИ ЦОП обмін посилки пріор преса роб з індексом 18930.
Не могу дождаться)

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
citadeldimon, с мистом тоже не все гладко часто, я через мист тоже заказываю разное каждую неделю.

stelluza

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
117
202
0
Одесса
И мне наконец-то пришла моя первая посылка от 12 февраля трековая.:haha: Вскрывалась и опечатывалась таможенным скотчем. По акту у меня там косметические средства и витамины. Конфета и пилка для ногтей в акт не попали.

Poltava

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
75
66
0
Полтава
Я думаю - ничего не попишешь. Таможня действовала в рамках законодательства (продукты и БАДы нельзя). Я сегодня звонила на 044 247-88-10 и спрашивала, почему одни проходят , а другие - нет. Тётенька объяснила, что всё зависит от таможенника, т.е. на его усмотрение. Выходит нам попался злой.
Я надеюсь мы по треку сможем отследить возврат и перезаказать чего-либо разрешённого.

• Like
Реакции: DreamWay и Annabel

KSUMULUK

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
8
7
0
Киев, Украина
Добрый день, девушки!:br:
Подскажите пожалуйста, нормально ли, что моя трековая посыль, отшипленная Хербом 02/08/2013 в 09:45, засветилась на сайте федекса Feb. 12, 2013 с текстом "In transit to destination country", но до сих пор не зарегалась укрпочтой? Я долблю трек уже третий день, а оно мне:
"Дані про відправлення за номером CD500877088SE на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!"
Скажите, кто еще заказал 8го числа, но посыль еще не трекается на укрпочте?

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
Тоже 1.03 вылет из Швеции и тишина....Надеюсь на этой недельке хоть засветится на укр почте..

2010Svetlana

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
82
108
0
Киев, Украина
Регистрируйте тоже свои жалобы на горячей линии кабмина, тел. 0800 507 309! Создадим массовость! Я жаловалась, что отправили назад посылки, не дожидаясь 30 дней, не составив акта и не отдав мне все остальное! Жаловаться на то, что БАДы отнесли к лекарствам, очевидно надо не туда. А на вышеуказанное -самое то. Я очень настаивала, что все мои права были попраны :ak:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.