Спасибо! если не сложно, покажите куда им писатьуже нужно просить возврат. мне сегодня оформили возврат за посылочку именно за это число.
пс нашла
Спасибо! если не сложно, покажите куда им писатьуже нужно просить возврат. мне сегодня оформили возврат за посылочку именно за это число.
Предлагаю написать в верхнем посте, что обсуждение отслеживания посылок на сайтах, не указанных в верхнем посте, запрещается на данном форуме.
Это я не для поссориться написала (а то ж обязательно обвинят))). Просто в таком случае не нужно будет писать лишних сообщений и отнимать своё и чужое время.
Тема называется "Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb" У меня вопрос: что же мы в ней будем обсуждать, ежели не способы, сроки и пути доставки?
Есть. Сегодня сделала заказ на 100 у.е. 4 банки Бадов, 1 гомеопатия и еда. После отгрузки начну медитировать
Типа трек, еще лучше когда с уведомлением о вручении и описью содержимого письма.Просветите меня, что такое рекомендованный лист и с чем его едят.
ДаДевочки, подскажите, пожалуйста! Витаминки уже можно опять заказывать?
Я вот уже волноваться за свою начала - она у меня RE (легенькая, с косметикой), на предыдущих стрницах читала, что RE даже быстрее CD долетают, размечталась быстренько подарки получить и не вышло... Я еще почему волнуюсь - на сайте федекса она есть (01.03 транзит в страну назначения), а вот на сайте posten.se (первая ссылка из первого поста) она не трекается
К сожалению, никак не узнаете. Ждите извещение. Отследить «от и до» можно только посылки с треком.Подскажите еще пожалуйста... Я заказала безтрековую посылку 6.03, в поисковиках нашла что будет приниматься Укрпоштой. Как узнать, что она уже будет на Украине?
Я не знаю, может она через посредников в США заказывала. Но обидно, блин, что так получилосьЯ подумала, что может это только для заказов из США. оказывается, что нет.