ArnicaDC, не хочу агрессии и не нужных споров. Прошу прощения за это сообщение у хозяюшки темки.
Моя жизненная позиция " помоги ближнему". У меня взрослые дети и ,слава Богу , проблем больших со здоровьем нет, витамины и прочие БАДы- просто для поддержания здоровья. В нашем регионе в год выпадает до 600кг на душу населения тяж. мет и прочей гадости.
Мало-много особенных деток, но они есть! Если государство не помогает, то должно хотя бы не мешать родителям! И ,кстати, речь в основном о нашем магазине идет в их сообщениях.
А Вам, Марина, как женщине , желаю быть душевней и добрее, а не бояться что витаминки ваша подорожают. Хотя с нашими доходами....
Еще раз извините
Ирина, это все лирика, да жалко деток, да хотелось бы, да гадости много, денег мало, НО еще меньше их в бюджете, налогов не хватает, нечем пенсию платить пенсионерам, зарплату учителям и врачам и т.д. и т.п. А насчет законов - вы забыли наверно в какой стране живете и кто чего тут законами добился, закон шо дышло, куда повернул - туда и вышло. Вы действительно готовы судиться с государством, нести судебные издержки, ходить на заседания суда, проигрывать, подавать аппеляции, если это не Ваша профессия, конечно, и все оплаты идут из вашего кармана? И главное, какой в этом смысл? Чтоб купить витамины не в аптеке а на хербе? Это же не вопрос жизни и смерти.
То же скорее оффтоп, НО о чем же еще здесь писать, пришла или не пришла посылка? И танцевать чтоб скорее пришла?
Что же касается детей с аутизмом - это отдельный случай, я не в курсе что они заказывают с херба, но наверно не то, что большинство заказчиков, а нечто специальное, что не продается у нас в Украине.