Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limochka

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
9
9
0
Киев
Девушки, а кто из тех у кого посылки уже завернули писал на херб?
Что они говорят по поводу возврата денег?
Куда лучше писать на сайт, в фейсбук?

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
Извините если оффтоп, не знаю где спросить.
Кто-нибудь знает есть ли в Украине дистрибьютор БАДов от Now Foods или интернет-магазин украинский (гугл ничего не выдал)? Просто срочно нужен БАД Now Foods True Focus, а времени ждать две недели (или больше если завернут) нет:( Заранее спасибо!

Посмотрите вот здесь http://kharkov.pulscen.com.ua/firms/98255516. Цены просто безумные!!!! Высмотрела эту ссылку в комментах к этому сюжету http://tsn.ua/video/video-novini/v-...-zakordonni-posilki-dlya-ditey-invalidiv.html.

fraushka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
11
11
0
Киев
Девушки, а куда лучше всего написать, чтобы получить возврат по ноябрьской посылочке?
А то на стене в Фейсбуке как-то не будет действенным. Я так почитала-там таких много я, а ответов-мало))

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
  • Like
Реакции: ЮляР

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
девочки, кто-то может отслеживать трековые посылки, которые были завернуты обратно (обратную дорогу)? кому-то уже вернули денежки? откликнитесь, пожалуйста.
01.03.2013 10:03 - The shipment item is under transportation, UPK Malmö, Sweden
01.03.2013 10:12 - The shipment item is under transportation, Posten, Sweden
Вот такие две последние записи у моей посылки, отправленной «за межі» 19 февраля.
Я пока не писала в IHerb, жду 13 марта, чтобы сразу и за декабрьскую потеряху узнать (ей полных 3 мес. исполнится).

• Like
Реакции: Ляриса

Pigmalion

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
109
110
0
Крым, Евпатория
Девочки а статус посылки одинаковый и для посылок которые завернула таможня, и для просто недошедших посылок. У меня сейчас стоит Returned.

Atashan4ik

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
9
14
0
Киев
Программу "грощи" нужно попробовать подключить. Может есть у кого выходы на них?

вот их страница в фейсбуке http://www.facebook.com/Groshi.1plus1
этот журналист работает в программе Гроши http://www.facebook.com/malnevs Сергей Мальнев

но будет ли им интересна эта тема...

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
ArnicaDC, не хочу агрессии и не нужных споров. Прошу прощения за это сообщение у хозяюшки темки.
Моя жизненная позиция " помоги ближнему". У меня взрослые дети и ,слава Богу , проблем больших со здоровьем нет, витамины и прочие БАДы- просто для поддержания здоровья. В нашем регионе в год выпадает до 600кг на душу населения тяж. мет и прочей гадости.
Мало-много особенных деток, но они есть! Если государство не помогает, то должно хотя бы не мешать родителям! И ,кстати, речь в основном о нашем магазине идет в их сообщениях.
А Вам, Марина, как женщине , желаю быть душевней и добрее, а не бояться что витаминки ваша подорожают. Хотя с нашими доходами....
Еще раз извините
Ирина, это все лирика, да жалко деток, да хотелось бы, да гадости много, денег мало, НО еще меньше их в бюджете, налогов не хватает, нечем пенсию платить пенсионерам, зарплату учителям и врачам и т.д. и т.п. А насчет законов - вы забыли наверно в какой стране живете и кто чего тут законами добился, закон шо дышло, куда повернул - туда и вышло. Вы действительно готовы судиться с государством, нести судебные издержки, ходить на заседания суда, проигрывать, подавать аппеляции, если это не Ваша профессия, конечно, и все оплаты идут из вашего кармана? И главное, какой в этом смысл? Чтоб купить витамины не в аптеке а на хербе? Это же не вопрос жизни и смерти.

То же скорее оффтоп, НО о чем же еще здесь писать, пришла или не пришла посылка? И танцевать чтоб скорее пришла?

Что же касается детей с аутизмом - это отдельный случай, я не в курсе что они заказывают с херба, но наверно не то, что большинство заказчиков, а нечто специальное, что не продается у нас в Украине.

Последнее редактирование:

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
Сегодня забрала с почты трековую посылку от 12 февраля. На почте она была еще с 28 числа. В посылке БАДы, витаминки, коллаген.
http://s42.radikal.ru/i097/1303/c9/a93d583115e4.jpg
Была вскрыта и заклеена скотчем таможни. Пришла в мешке.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Так обидно, заплатила за трековую доставку, лишь бы не переживать и быть уверенной что она дойдет. А получается, что ситуация с ними еще хуже чем с обычными. Безтрековые посылки отправленные 8 марта люди уже начинают получать, а трековые еще даже в стране не появились. Ну не могут же они пропадать так же массово как пропадали безтрековые?

• Like
Реакции: Murrrka

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Кстати, в поисковике FedEx посылка так и осталась в статусе In transit to destination country, там вообще за всё время только 2 надписи: Shipment Information Received и вышеуказанная. Так и должно быть? Чё-то я ожидала больше информации о трековой посылке :ag::ah:

Кто уже забрал посылочку: её на почте выдают в окошке именно посылок или где бандероли (как безтрековые)?

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Кстати, на сайте АиФ прямо сейчас идет онлайн-консультация юриста
http://www.aif.ua/onlineconf/220326
Кто дома и владеет юридическими моментами - попробуйте плиз пообщаться. (Я на работе и в нет выскакиваю урывками).

lindosik

Новичок
Шопоголик
31.01.2013
22
12
0
Бердичев
Здравствуйте! Помогите, плиз!!!
Посылка от 26.12.12 до сегодняшнего дня не пришла(( На почту хожу практически ежедневно - нет ее(( Заказывала сама без трекинга. Как быть - еще ждать или писать в iherb? Если писать, то может быть есть у кого-то образец письма. Буду благодарна.

Извините, всю темку не осилила, возможно вы и обсуждали уже период, в который и моя посылочка вошла.

я писала на фейсбук Эбби по поводу посылки 15.12.12 через месяца полтора-два после отправки. деньги вернули, без вопросов, всю сумму, но предупредили, что это первый и последний раз. сейчас, как я вижу, они не охотно возвращают деньги за декабрьские потеряшки, т.к. их ооочень много)они ведь не виноваты, что таможня их на подарки разобрала=) напишите, может, и вам вернут деньги

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
А то пока приедет короб, Вам нужны будут уже аптечные лекарства от снятия стресса, чем Вы обогатите карман всё тех же:)
[OFF]Рекомендую ходить не в аптеку,а в супермаркет. Взять бутылочку HavanaClub и замешать стаканчик мохито со свежей мятой[/OFF]

• Like
Реакции: baybuza

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
А кто же работать будет на него дибила?

так разве они об этом думают ,один зэк , другой маркшейдер, там одна извилина на двоих прямая. Логики нет ни в чем . Взять даже нашу ситуацию , если люди будут здоровы , принимая БАДы, они будут работать и не будут брать больничные , рабы должны быть здоровые либо усиленно плодиться , раз им не надо ни того ни другого , значит главная задача это уничтожить саму страну и народ.

• Like
Реакции: Good Wealth и Helllen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.