Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
ДЕВОНЬКИ!!!!! Ну могу же я, после двух подряд развёрнутых порадоваться наконец первой прошедшей посылочке!!!!!
Відправлення за номером CD50...SE надійшло 23.02.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вхід посилки з індексом 03924.
Эта заказана 7 числа, отправлена Хербом 8 февраля. Только что трекнулась.
В посылке сплошь шампуни, тоники, какао, кокосовая паста и протеиновый коктейль большая баночка. большая часть этого уже внесена Хербом в чёрный список, к сожалению.
Правда, справедливости ради, надо сказать. что завёрнутые мне были намного нужнее- там были для моих троих малявок витамины, омеги. лецитин, маме и мужу БАДы, витамины для взрослых....

jasper добавил 23.02.2013 в 21:18
ЛЮДИ!!!! И ещё одна ТАДАМ - там МСМ, лецитин, гиалуронка ну и мыло-рыльное.
Сегодня, похоже, очень ленивая смена :))
Хоть немного положительных эмоций за последнюю неделю.

Последнее редактирование:

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
alexki, никто и не паникует, где Вы панику то увидели? :)
И почему Вы так уверенны, что посылки пакуют в Калифорнии? Может у них в Швеции тоже склад есть :ad:
Например Асосовские посылки мне стали через одну приходить из Бельгии, на коробках нет ни одного упоминания о Royal Mail. Где гарантия, что Хербовцы тоже не завели себе европейский склад?

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
Извините, я под впечатлением действительно так написала, что ввела вас в заблуждение.

Под запретом практически весь мой виш лист. Я зашла в свою корзину, где накидано было около 25 товаров и все недоступно к пересылке . Я просто была в шоковом состоянии.
Учитывая что 500 долларов ревардса нужно как то использовать, а заказать то и нечего, то конкретно для меня это таки выглядит как все, конец айхербу.
Косметика не совсем то, ради чего мне интересно платить по 90 грн. за доставку. Еще раз извините за панику.:ah:

lindosik

Новичок
Шопоголик
31.01.2013
22
12
0
Бердичев
Вчера написала Эбби по поводу моей потеряшки за 15,12,12, сегодня пришло письмо, что вернут всю сумму в течение 48 часов)
уииииии) безмерно счастлива) а то уже потеряла надежду на получение посылки/возврат денег:haha:

• Like
Реакции: Dolce V

Iwann

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
48
135
0
Харьков
Хорошие новости. Мне только что звонила журналистка 5 канала и сказала, что Согласно письма Гос. Тамож. Службы от 27.02.2013
№ 11.1/4-16/1942-ЕП (если я правильно записала номер). Запрет на ввоз диетических добавок был снят и можно заказывать, но на сайте таможни я пока такой информации не нашла, возможно появится в течении дня.

Только что написали на закрытом сайте для родителей с детьми, у которых особые потребности.
Если даст Бог, это так, то все мы - должники активных мам.

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
и я так понимаю разделения на взрослые и детские бады не будет?

а вот интересно, витамины они тоже будут пропускать или они идут как отдельная категория?
Наверное хербу нужно сообщить радостную новость) пусть открывают свои закрома для нас.

• Like
Реакции: syrikata

iriska26

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
50
3
0
Киев
Делюсь радостью, мне тоже возместили декабрьскую потеряшку.:)

Написали:
We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $49.97 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order.

Писала им два раза. Первый раз в феврале, послали ждать три месяца.
Потом по истечению трех месяцев уже в марте. Писала на имейл, а не в фейсбук. Честно говоря даже немного их шантажировала: написала, что многие мои соотечественники уже получили компенсацию посылок, и спросила по каким критериям они решают возместить стоимость посылки или нет. Также добавила, что мечтаю снова делать заказы у них в магазине, но неразрешенная ситуация мешает мне это делать. Она ответила, что они рассмотрят мой случай, и потом пришло это письмо. В статусе посылки сейчас стоит "лост"...

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
Девочки , у кого посылки отшиплены из Швеции 01/03 , у всех стоит такой статус на сайте почты Швеции?
Tracking events
Date/Time Location Tracking event
3/1/2013 4:25 PM Posten, Sweden The shipment item is under transportation
Тоже самое: Date/Time Location Tracking event
3/1/2013 4:03 PM Posten, Sweden The shipment item is under transportation

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
Девочки, а больше ни кому не возвращали деньги за декабрьские потеряшки? Что-то они их долго разбирают...

• Like
Реакции: Lera418

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Пришел вроде ответ из МОЗа но это не ответ, в письме ничего нет. Но заинтересовал один момент - мое письмо было переслано кому-то по адресу [email protected]
Что бы это значило, вероятно письмо ушло наверх или советуются с крышей. В любом случае ответ сверху всегда ценнее. Будем ждать

Анфиса Ч

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
4
4
0
Симферополь
jasper, Відправлення за номером CD50...SE надійшло 23.02.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вхід посилки з індексом 03924,
означает пока только, что посылка передана на таможенный досмотр, у меня так же, ждем...

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Подскажите пожалуйста в Росан нужно предварительно звонить? (у меня в посылке указан полный адрес и телефон.)

Более 35 000 натуральных продуктов

Введите эти коды в корзину iherb.com и получите скидку 10$ на вашу первую покупку и на последующие покупки на сайте iherb.com

введите: GJT240 или ZRB586

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
получила сегодня посылку через посредника , которая шла Мистом , посылка с БАДами 14 банок , гомеопатия 4 штуки , и травяными чаями 4 штуки, остальное обычный чай , косметика , вкусняшки разные, все дошло хорошо , в подарок айхерб положил пилочку для ногтей.
так что думаю, что зря подняли всю эту шумиху по БАДам , я уже сколько раз получаю через посредника , все нормально доходит . А как только наше государство просечет , что это массово , сразу кислород перекроют. Лутковская главный нарушитель прав человека , да еще лучшая подруга Богатыревой., не верю ни единому их слову

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу заказать кроме всего прочего на хербе Gripe Water (водичка типа укропной от коликов). http://ru.iherb.com/Bliss-by-Mom-Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672 Вот думаю пропустит ли ее таможня? или это считается лекартсвом?

можете спокойно заказывать , это не лекарство. Я уже заказывала эту водичку .

• Like
Реакции: Tenety

Toma-S

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
167
816
0
Киев
Спасибо большое за поддержку!
Вот происходит во мне «борьба чукотских мальчиков». А вдруг там (в посылке) каша из мятных таблеток и приправе для супа на основе геля /душа? Вдруг мне повезет посылку «отбить» у таможни, а она непригодная? В случае возвращения посылки отправителю есть надежда (слабенькая) на возврат денег.
Утро вечера мудренее....
Татьяна, мне кажется, лучше когда Вам вернут посылку на таможне, в этом случае сфотографируете в каком она виде, а также состояние товара в ней, и предъявите хербу, они вам и так вернут деньги, а если посылка вернется к ним, то вы потеряете деньги за доставку!:)

• Like
Реакции: Татьяна1811

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Ratushnaya, если это вас успокоит, мои конфетки от кашля таможенники пропустили )

irka09

Новичок
15.01.2011
188
246
0
Харьков-Брянск
Девочки! Мне вернули деньги за декабрьскую утерянную посылочку) Огромное спасибо всем, кто помогал!

Поздравляю!
И они даже не просили Вас подождать до 3 месяцев? А куда Вы писали, на английский фэйсбук?

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
девочки, меня волнует вот какой момент. Нам трек ввели 31,01. Я темку читаю каждый день, и еще ни один человек не написал, что получил безтрековую посылку с 31,01 и позже. За 30,01 получали девочки, и я тоже, а позже ни одной. Очень нехорошие мысли лезут в голову(((

Metuka добавил 26.02.2013 в 21:37
Нет, они реально над нами издеваются!!!!:ai:

Я вот думаю, это наверное кто подписался на фэйсбуке в письме к Азарову вносят в черный список, чтобы не повадно было? Б-же, у меня ПАРАНОЯ:ai:

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить Всех за помощь в сообщениях, которые помогли мне сделать первый заказ.
Подскажите еще пожалуйста... Я заказала безтрековую посылку 6.03, в поисковиках нашла что будет приниматься Укрпоштой. Как узнать, что она уже будет на Украине?

Никак:).

• Like
Реакции: Lera418 и galinaodessa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.