ДЕВОНЬКИ!!!!! Ну могу же я, после двух подряд развёрнутых порадоваться наконец первой прошедшей посылочке!!!!!
Відправлення за номером CD50...SE надійшло 23.02.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вхід посилки з індексом 03924.
Эта заказана 7 числа, отправлена Хербом 8 февраля. Только что трекнулась.
В посылке сплошь шампуни, тоники, какао, кокосовая паста и протеиновый коктейль большая баночка. большая часть этого уже внесена Хербом в чёрный список, к сожалению.
Правда, справедливости ради, надо сказать. что завёрнутые мне были намного нужнее- там были для моих троих малявок витамины, омеги. лецитин, маме и мужу БАДы, витамины для взрослых....
jasper добавил 23.02.2013 в 21:18
ЛЮДИ!!!! И ещё одна ТАДАМ - там МСМ, лецитин, гиалуронка ну и мыло-рыльное.
Сегодня, похоже, очень ленивая смена )
Хоть немного положительных эмоций за последнюю неделю.
Відправлення за номером CD50...SE надійшло 23.02.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вхід посилки з індексом 03924.
Эта заказана 7 числа, отправлена Хербом 8 февраля. Только что трекнулась.
В посылке сплошь шампуни, тоники, какао, кокосовая паста и протеиновый коктейль большая баночка. большая часть этого уже внесена Хербом в чёрный список, к сожалению.
Правда, справедливости ради, надо сказать. что завёрнутые мне были намного нужнее- там были для моих троих малявок витамины, омеги. лецитин, маме и мужу БАДы, витамины для взрослых....
jasper добавил 23.02.2013 в 21:18
ЛЮДИ!!!! И ещё одна ТАДАМ - там МСМ, лецитин, гиалуронка ну и мыло-рыльное.
Сегодня, похоже, очень ленивая смена )
Хоть немного положительных эмоций за последнюю неделю.
Последнее редактирование: