Девушки, поделитесь опытом доставки через мист. Интересуют строки доставки и как они считают цену за доставку.
Где же оно долгое? Кого здесь читала, то восновном на 5-й день трекнулось, а у вас на 4-й )Несмотря на долгое отсутствие данных по треку в начале,
Тута:Шиповник, и др. не ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ как лекарственные препараты.
Я не привязывала свои слова к вашему посту.Очень жаль, что из такого длинного моего поста, Вы выделили только фразу, что $12 это копейки. Вам очень повезло, что вы не получили только 2 посылки. И речь о том, как было раньше уже давно не идет. И ежу понятно, что как раньше уже не будет, т.к. взялись за нас ооочень конкретно. И решая о том платить ли $12 за доставку посылки стоимостью $15-$20, сразу задайте себе вопрос готовы ли Вы подарить эти $15-$20? И сразу задайте себе второй вопрос, готовы ли Вы будете эти недорогие, но тяжелые соусы заказывать еще дороже через посредника, когда хербу надоест возмещать Вам ваши недорогие безтрековые посылки и он закроет доставку в Украину. А гомеопатию и бады придется покупать вот у этой компашки http://ru.tsn.ua/zdorovya/smertelny...ymi-narusheniyami-v-antisanitarii-293636.html , госпожа как раз все для этого делает!!!
А вы не спросили у этого дядечки, как они определяют, что это БАДы? по внешнему виду? вот сахзамы в таблетках есть, их что, тоже нельзя?акой, прям душевный дяденька там, не ленился мне долго у нудно зачитывать распрорядження и поясненн, почему таможня не пускает БАДы
кстати, это ведь как поднимутся производители белых мешков, если каждую вскрытую таможней посылку будут запечатывать в такой мешок (интересно, это мешки отечественного производства?)
Я с Вами абсолютно согласна.Мы не собираемся бадами и витаминами лечить аппендицит и гломерулонефрит.Речь идет о профилактике!!!О периоде реабилитации, когда человек уже не нуждается в лекарствах, но в его руках есть возможность улучшить качество его жизни!Почему то гадости продаются- курево, алкоголь, а витамины вам типа низя, травы лекарственные тоже низя, аминокислоты низя..Я понимаю, что все это из-за денег, шкурный вопрос, дележка рынка.Отстаивайте свое право на оздоровление, на профилактическое направление в диетологии и нутрициологии.Как-то я столкнулась с таможней нашей местной из-за диетических добавок Биолика, мне тоже утроили атомную войну, за то что я покупала себе Бады, а их типа нельзя покупать, ведь это не лекарство, они ничего не лечат, и зачем они вообще нужны и вдруг там наркотики в таблетках.Я писала заявление (объяснительную) на таможне, в котором не было ни одного слова, что диетические добавки что -то лечат.Но тем не менее я обосновала необходимость приема добавок и посылку мне отдали(предварительно проверив на наркотики и выпив не один литр моей крови).Вообщем, желаю всем победы в этом бою.Если что, обращайтесь.Может совместно что-нибудь придумаем.И в конце концов это и для россиян может закончится плохо..Поэтому нужны совместные усилия и массовые жалобы.Тем более у мужа брат в Луцке.Он преподает в институте педагогическом, работа связана со спортом и подготовкой спортсменов.Недавно он оценил высокое качество витаминных комплексов для спортсменов, те. сборная Украины реально может пострадать!!!!!!!!!Зачем Украине последние места в спорте?????И при чем тут законы если тут речь о нарушении прав человека, права на здоровье в частности. Если человек болен то ему обязаны разрешить покупать бады лекарства и т д за границей. При этом речь не обязательно идет о больном человеке, право на здоровье это возможность его сохранять в том числе, то есть речь идет о профилактической медицине. По идее, если по человечески то любой человеческий суд должен рассудить все в пользу покупателей бад. Не дойные же мы коровы в конце концов чтоб пахать на производителей лекарств которые вредят здоровью больше чем помогают, при этом не иметь возможность сохранить здоровье так же можно понимать как нарушение этого права..