Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Это все не шутки - люди диабетики, аллергики, вегетарианцы и т.д. - что им делать - есть одну гречку.

уже и гречка не выход , в магазинах только китайская , расфасована в наши пакеты , от нее сушит сильно , пить все время хочется.

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
Я свою от 20,12 тоже не жду уже, писала в Нерб ответили ждать 3 месяца и потом будут решать может сделают исключение, так как первый возврат.
Сейчас жду безтрековую от 04,02 отшипленную 05,02 и ее нет, кто-нибудь получал от этого числа?

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Вот и по 1+1 сюжет вышел про таможню и добавки. Такие знакомые баночки на экране. Интересно, к чему это приведёт всё-таки? В любом случае девочки- мамы большие молодцы, пробились на два крупнейших канала страны (интер был на днях)
http://tsn.ua/video/video-novini/v-...-zakordonni-posilki-dlya-ditey-invalidiv.html

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Alanka, все так, возможно Вы и правы, но спросить херб чем они могут нам и себе помочь не будет лишним, тем более что судя по всему это солидная организация и юридический отдел с юристами, специализирующимися на международном праве там должен быть.
И чтоб они знали что нам не пофиг все то, что произошло.
Опять же отрицательный результат - тоже результат.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Я написала в русскую службу, хотела узнать о судьбе завернутой посылки, отвт жду 4-ый день....
Получила сегодня ответ от Екатерины И. Пишет, что моя посылка, отправленная «за межі» 19 февраля к ним еще не вернулась, (1 марта посылка покинула Швецию, ТрекЧекер показал), просит еще подождать, т.к. время возврата может занимать несколько месяцев. Если когда-нибудь моя посылка вернется в магазин, мне обязательно вернут ее стоимость за вычетом ст-ти доставки и складских расходов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
citadeldimon, да как-то не хочется ждать посылки с айхерба по 90 дней , все таки органика , протухнет все ,пока дойдет :)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Тань, а разве внутри посылки нет перечня и адреса на бумажке, если мне не изменяет память, раньше вроде бы был, если размок адрес на коробке, то там есть запасной, если я ничего не путаю.

Есть, конечно есть. Но мне ответили, что по правилам, если посылка поступила на отправку, то вернуть ее НЕВОЗМОЖНО :bu:
Ребята, можете надо мной смеяться, можете меня поддержать, можете понять или не понять, но...быть «подопытным кроликом», так быть им до конца. Для чистоты эксперимента жертвую своими $42.35 (стоимость заказа) для того, чтобы посмотреть как моя посылка вернется в IHerb и что будет дальше. Дай Бог, чтобы опыт мой, Лярисы и тех, чьи посылки завернули с таможни был первым и последним отрицательным, но вот лично мне интересно окончание процедуры. А вам? Естественно, через пару недель задам магазину вопрос о посылке, буду требовать возврат и т.д., лишних денег, к сожалению, не имею.
Просьба к несогласным с моим решением-свои мнения типа «ну ты, Таня, и ....» на форуме не высказывать, при острой необходимости пишите в личку. Спасибо за понимание.
Всем, всем, всем быстрых посылочек, добрых таможенников и беспроблемной доставки!

Последнее редактирование:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
ArnicaDC, лучше всего на данный момент главному Стоматологу страны написать , у него роль сейчас доброго и умного сына , который благотворительностью занимается , а мы подыграем , может еще с этого что-то и получится , он , кстати , в этих БАДах не заинтересован.

_lola_

Новичок
Шопоголик
Получила посылку, в ней была 1 баночка витаминков, которые я пытаюсь получить уже ровно 1 год, два раза посылку заворачивали. Наконец-то ввели трек, и моя посылка проскочила таможню, приехала в мешке, таможней была досмотрена и распечатана, потом скотчем склеена. Всё целое, витаминки на месте. Год я их жду, к прошлогоднему весеннему авитаминозу планировалось пропить. Тут даже фраза "не прошло и года" не подходит. :ag: Слава Богу, я их наконец-то получила! Добрый таможенник попался, наверное, или сонный. Чувствую себя контрабандисткой какой-то. :al:

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Сделали из страны ЗОНУ
Я хочу обратно в эту страну, какой плохой она не была но я хочу обратно

таняя86

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
453
313
0
Киев
написала в поддержку, что где же моя посылка от 14.12.? мне в ответ мол мы бы вам вернули за нее деньги, но так как вы получили возвраты за октябрь ничем помочь вам не можем! ждите свою посылку:ak: вот так:bu::bu:

anatolich

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
54
64
0
Украина
А кто-нибудь получал январские посылки, заказанные после 24 января? Заказал 25 января с оооооочень нужными БАДами и очень надеюсь их в скором времени получить, а информация, о том что кто-то уже получил, согреет душу :boast:

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Девочки и мальчики!!! ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Сегодня мою посылку, которая зашла на таможню 22.02 РАЗВЕРНУЛИ!

Анастасия 31 выше писала про меня

1.03.2013 Поступило в транзитный пункт (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 PI-3 VYKHID POSYLKY (03923))

Ещё сегодня утром она была в статусе передано таможне.
Я звонила на службу розыска посылок, номер не говорила, но мне сказали, что посылки, поступившие 22-23.02 досматриваются сегодня
И в полдень мой статус на трекинге меняется на Поступило в транзитный пункт (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 PI-3 VYKHID POSYLKY (03923))

Сразу позвонила на таможню Дмитрию, там уже сказали, что посылки от 22.02 досматривались 27.02. И тогда ещё новое распоряжение не действовало.
Дмитрий для спасения посылки посоветовал написать заяву директору ДОПП Укрпочты с просьбой подать посылку на повторный таможенный досмотр, уже по новым правилам.
У меня там были БАДы, много.
И ещё он сказал, что пока развернутые посылки обратно не отправляют.

Поэтому, у кого завернут посылку, СРОЧНО требуйте повторного досмотра!!!
Рыба заявы:
в.о. директора Дирекції обработки
та перевезення пошти, м. Київ
Кудінову К.Є.

від ...................

ЗАЯВА

Прошу подати міжнародне поштове відправлення CD.............SE, що було відправлено зі Швеції на мою адресу, до повторного митного огляду, оскільки відбулись зміни у порядку пропуску дієтичних добавок у міжнародних поштових відправленнях, і відтепер дієтичні добавки можуть безперешкодно пересилатися в міжнародних поштових та експрес-відправленнях на адресу громадян (iнформація з прес-центру держмитслужби http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=3891258&cat_id=295923).

01.03.2012 г.

Можно заявление отправить на факс 044 289 66 88

Naoko777 добавил 01.03.2013 в 15:10
Может немного безграмотно составила заявление, но очень торопилась ))
Я вообще в шоке! :ai:

Последнее редактирование:

Pigmalion

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
109
110
0
Крым, Евпатория
Заказала сегодня с треком, есть пару бадов, раз не везет в обычные дни, пускай повезет 13, жаль что не пятница))).

Kelly K

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
337
358
0
Донецк
Я в категории тех "счастливчиков", чья посылка едет назад в магазин! Просто п*пец какой-то - так попасть!!!

Девочки-мальчики! У кого возврат уже отметился в Хербе - есть такие? Какова процедура сделать дубль 2 - опять в Украину заслать ее, несчастную? Опять за трек заплатить? Моя в Швеции болтается....

Если честно, то я уже не знаю, что делать. Не дай бог очередной бзык с "разрешаю -не разрешаю"! : Pirate_reports:

Что вы будете делать - опять высылать или , может, переждать, пока все уляжется?

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Стоит мне только пожаловаться на форуме, как дело сразу начинает двигаться! ))) Прошла моя посылочка (от 12.02) таможню наконец-то!!! Хоть и не было бадов, но продержали её на таможне 6 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.