Это все не шутки - люди диабетики, аллергики, вегетарианцы и т.д. - что им делать - есть одну гречку.
уже и гречка не выход , в магазинах только китайская , расфасована в наши пакеты , от нее сушит сильно , пить все время хочется.
Это все не шутки - люди диабетики, аллергики, вегетарианцы и т.д. - что им делать - есть одну гречку.
Получила сегодня ответ от Екатерины И. Пишет, что моя посылка, отправленная «за межі» 19 февраля к ним еще не вернулась, (1 марта посылка покинула Швецию, ТрекЧекер показал), просит еще подождать, т.к. время возврата может занимать несколько месяцев. Если когда-нибудь моя посылка вернется в магазин, мне обязательно вернут ее стоимость за вычетом ст-ти доставки и складских расходов.Я написала в русскую службу, хотела узнать о судьбе завернутой посылки, отвт жду 4-ый день....
Тань, а разве внутри посылки нет перечня и адреса на бумажке, если мне не изменяет память, раньше вроде бы был, если размок адрес на коробке, то там есть запасной, если я ничего не путаю.
Я хочу обратно в эту страну, какой плохой она не была но я хочу обратноСделали из страны ЗОНУ
у меня тоже вылетела из Швеции 1/03 и тишина
в.о. директора Дирекції обработки
та перевезення пошти, м. Київ
Кудінову К.Є.
від ...................
ЗАЯВА
Прошу подати міжнародне поштове відправлення CD.............SE, що було відправлено зі Швеції на мою адресу, до повторного митного огляду, оскільки відбулись зміни у порядку пропуску дієтичних добавок у міжнародних поштових відправленнях, і відтепер дієтичні добавки можуть безперешкодно пересилатися в міжнародних поштових та експрес-відправленнях на адресу громадян (iнформація з прес-центру держмитслужби http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=3891258&cat_id=295923).
01.03.2012 г.